- Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Eppinger Str. 22, Kraichtal
Dr. Martin Heidrich Dr. Claudia-Susanne Seifritz und Marc Scholz
Sind Sie Marc Scholz?
Ich bin seit vielen Jahren in dieser Praxis und ich bin jedesmal begeistert, wieviel Zeit sich Herr Scholz nehmt um zu erklären was gemacht wird, warum usw..
Meine Tochter ist mit knapp 3 Jahren das erste mal dabei gewesen, kinderlieber geht es nicht, sie geht super gerne zum netten Zahnarzt.
Vielen lieben Dank an dieses kompetente und freundliche Team.
In meinem 70 Lebensjahr ist es ihm gelungen meine lebenslange Angst vor dem Zahnarzt zu beseitigen. Das Ergebnis seiner Arbeit ist ein passgenauer Ersatz der mir die Freude am Essen wieder gibt. Das alles in den Zeiten von Corona Hut ab.
Sehr freundliches, kompetentes auftreten. Bei Fragen nimmt sich Herr Scholz die Zeit, diese zu beantworten. Er ist angagiert, um für mich als Patient das passende Ergebnis zu erzielen.
Wegen eine Wurzelbehandlung fast 2 Monate gelitten.
Behandlung und Methoden ausführlich und verständlich erklärt, sehr rücksichtsvoll und aufmerksam.
Welche Fachgebiete deckt Marc Scholz ab?Marc Scholz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marc Scholz besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Marc Scholz?Marc Scholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eppinger Str. 22 Kraichtal
Kann ich bei Marc Scholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marc Scholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marc Scholz buchen?An diesem Standort hat Marc Scholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marc Scholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marc Scholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marc Scholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marc Scholz gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Marc Scholz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marc Scholz?Folgende Versicherungen werden von Marc Scholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.