Leopoldstr. 159, Schwabing-West, München
Schwangerschaftsbetreuung
Ultraschalluntersuchung
Verhütung
Praxis Dr.med. Marc Schmidt Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Dr. Marc Schmidt nimmt sich immer die Zeit, stellt Fragen und kennst sich sehr gut aus. Außerdem ist er wirklich sehr freundlich und professionell.
Die Atmosphäre in der Praxis ist immer angenehm.
Würde absolut empfehlen!
Ich wurde neu aufgenommen, und bin mega zufrieden! Kann ich nur weiter empfehlen! Netter Empfang, und eine super Behandlung. Man fühlt sich sehr verstanden und in sicheren Händen.
Dr. Schmidt ist ein ganz wunderbarer, einfühlsamer Gynäkologe mit viel Fachwissen und der notwendigen Hartnäckigkeit, wenn es mal etwas tricky wird.
Ich fühle mich dort jederzeit willkommen und mit meinen "Wehwehchen" und Sorgen gut aufgehoben.
Bin seit 9 Jahren jetzt in der Praxis Patientin und bin sehr zufrieden von A bis Z so wie mit Herrn Dr. Schmidt sowie das Personal alle super Nett und freundlich, geh sehr gerne in die Praxis.
Soweit ich weiß, nimmt die Praxis derzeit nur noch Schwangere und Patientinnen mit Kinderwunsch.
Da mich dies betroffen hat, konnte ich zum Glück Anfang letzten Jahres noch aufgenommen werden.
Kann ich jeder Frau mit Kiwu nur empfehlen!
Bei uns hat es zum Glück dann ohne künstliche Eingriffe geklappt, allerdings hat mich Herr Dr. Schmidt zuvor schon bestens behandelt und beraten.
Auch die gesamte Schwangerschaft habe ich mich gründlich, sicher und bestens aufgehoben gefühlt!
Schon seit vielen Jahren bin ich bei Herrn Dr. Schmidt in Behandlung und ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Tolle Hilfe bei Erfüllung unseres Kinderwunsches. Vertrauensvolle Begleitung durch beide Schwangerschaften, mit Geduld und Beistand und immer erreichbar.
Die Praxis ist gut organisiert und sehr freundlich. Dr. Schmidt ist ein äußerst kompetenter und netter Arzt, der sich viel Zeit nimmt. Die Wartezeiten sind kurz, die Angestellten kennen sich gut aus.
Ich bin nun schon über mehrere Jahre Patientin bei Herrn Dr. Schmidt und wurde während meiner zwei Schwangerschaften bestens betreut!
Die Praxis ist sehr sauber und modern ; die Damen am Empfang so herzlich und hilfsbereit!
Herr Dr. Schmidt ist der Beste Gynäkologe, ich fühle mich stets gut betreut. Auch der Besuch mit Baby ist für Arzt und Belegschaft überhaupt kein Problem :) ich bin froh, einen so guten Gyn gefunden zu haben und bleibe treue Patientin!
Ich bin nun seit über 10 Jahren bei Dr. Schmidt (seit Bestehen der Praxis) und fühle mich dort sehr gut aufgehoben, behandelt und auch informiert. Dr. Schmidt ist fachlich absolut kompetent, freundlich und genau. Das Praxis Team ist auch in hektischen Zeiten immer freundlich und hilfsbereit. Fazit: es gibt für mich keine Alternative!
Da ich mich während meiner ersten SS bestens aufgehoben gefühlt habe, bleibe ich trotz mittlerweile längerer Anfahrt der Praxis treu.
Auch in der zweiten SS fühle ich mich hier fachlich in besten Händen.
Routiniert, konzentriert und zugewandt erklärt Herr Dr. Schmidt, bei den Untersuchungen was er gerade tut und sieht.
In seinen Beobachtungen und Erklärungen wirkt er stets sicher und fachlich erfahren.
Freundliches Team. Sehr gute Organisation.
Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Marc Schmidt ab?Dr. Marc Schmidt ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Marc Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Ultraschalluntersuchung, Impfung/Impfberatung, Verhütung, Schwangerschaftsbetreuung, Kinderwunsch-Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Marc Schmidt?Dr. Marc Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leopoldstr. 159 München
Kann ich bei Dr. Marc Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Marc Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Marc Schmidt?Sie können sich mit Dr. Marc Schmidt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Marc Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. Marc Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Marc Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Marc Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Marc Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Marc Schmidt gemacht?Insgesamt 99 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Marc Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Marc Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. Marc Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln