Vollkeramikrestauration
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ich bin seit zehn Jahren ein sehr zufriedener Patient bei Dr. Marc Schmidt.
Ich fühle mich fachlich äußerst kompetent betreut - und dies in einer sehr freundlichen Umgebung. Wenn man schon nicht so gern zum Zahnarzt geht - ein Besuch in dieser Praxis kann das ändern :-)
Aufgrund meiner vielen Umzüge war ich in vielen Zahnarztpraxen der Welt in Behandlung. Die hochmodern ausgestattete Praxis von Dr. Marc Schmidt ist mit Abstand die beste. Von der ausführlichen Beratung und des präzisen Kostenvoranschlags über die professionelle und schmerzfreie Behandlung bis hin zum perfekten Ergebnis. Noch nie hatte ich so viel Vertrauen in einen Zahnarzt. Bei Dr. Schmidt sitzt jeder Handgriff. Hier treffen Erfahrung, Wissen, Geschicklichkeit und Empathie mit dem Patienten auf eine hochmoderne und stilvoll ausgerüstete Praxis. Wartezeiten gab es bei meinen zahlreichen Behandlungen nie; alles greift hier in perfekter Weise ineinander. Hier liebt jemand seinen Job. Das ist nicht nur Beruf; das ist Berufung. Auch möchte ich die tolle Zusammenarbeit mit dem Zahntechniker erwähnen, der auch zu diesem präzise funktionierenden „Uhrwerk“ gehört.
Nicht zuletzt möchte ich das gesamte Team um Dr. Schmidt und auch die hochprofessionellen Arbeiten der Prophylaxe-Praxis loben. Vielen Dank für alles! Ich komme wieder, keine Frage. Ich kann Dr. Schmidt und sein Team absolut weiterempfehlen.
Xxxxx
Ich habe heute schmerzfreie, wunderschöne Composite Füllungen bekommen. Diese Praxis ist wirklich von Herzen zu empfehlen! Danke an Dr. Marc Schmidt und seine Assistenz Xxxxxx -ein super Team! Ebenso fantastisch sauber und total angenehm war die professionelle Zahnreinigung bei Frau Xxxxx.
Seit 20 Jahren habe ich dort mittlerweile verschiedenste Behandlungen (Füllungen, Kronen, Wurzelkanalbehandlungen, Implantat, professionelle Zahnreinigung) gehabt und durch die hochmoderne technische Ausstattung gepaart mit einem kompetenten Ärzteteam fühle ich mich stets in besten Händen.
Die Behandlungen sind sehr entspannt, nicht zuletzt auch wegen der angenehmen Diashow mit Bildern von Marc Schmidt. Insgesamt herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis.
-Super Team
-Super Beratung inkl.einem detaillierten Behandlungsplan und Kostenauflistung
-Sehr modern (Bildschirme,Fotos der zu behandelten Zähne)
Einfach nur zu 100% zu empfehlen
Ich bin nun schon 10 Jahre bei diesem Zahnarzt und habe nun keine Probleme mehr mit meinen Zähnen. In dieser Praxis wird nur das gemacht was gemacht werden muss, ohne das man was aufgeschwatzt bekommt. Erlebt man leider nur selten.
Vielen Dank Xxxxx für Ihre super Arbeit. So ist DH schon fast Wellness für die Zähne… Super sympathisch… Die Behandlung war sehr angenehm und informativ.
TOP / TOP / TOP:
- Kompetzenz der Zahnärtze und der Assistent/innen sind grossartig
- Behandlungsmethoden sind modern und auf dem neuesten Stand und sehr angenehm für Patienten
- DH ist fachlich exzellent, die Behandlung super schonend mit herforragendes Ergebnis
- Sehr freundliche Mitarbeiter
- Praxisräumlichkeiten sind sehr ansprechend, modern, sauber. Die Aussicht ist super und die Lage ist perfekt
Qualität hat einen Namen : marc schmidt
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung in dieser Praxis.habe 3 Zahnfüllungen hier gemacht und alles ist bis jetzt super. Professionelles Team.Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen. Preise sind günstig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marc Schmidt ab?Dr. med. dent. Marc Schmidt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marc Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Vollkeramikrestauration, Implantologie, Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marc Schmidt?Dr. med. dent. Marc Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zähringerplatz 7 Konstanz
Kann ich bei Dr. med. dent. Marc Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marc Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marc Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marc Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marc Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marc Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marc Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marc Schmidt gemacht?Insgesamt 73 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marc Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marc Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marc Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.