Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Marc Sasse?
Jetzt als Arzt anmelden7 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Herr Sasse weiß, was er tut. Dabei ist er immer freundlich und nimmt notwendige Rücksicht. Insbesondere bei der Behandlung unserer Kinder beweist er durchweg ein besonderes Händchen. Angstvolle Situationen weiß er empathisch aufzulösen. Unsere ganze Familie ist in der Praxis und wir sind alle sehr zufrieden.

Herr Sasse und das gesamte Praxis-Team sind besonders geschult auf eine sanfte Heranführung von Kinder zur Zahnbehandlung. Herr Sasse geht langsam und behutsam auf unsere drei Kinder ein. Das Thema Angst kommt gar nicht erst auf. Ich empfehle diesen Arzt vorbehaltlos, auch für Erwachsene!

Ich würde es jeden weiter empfehlen. Der Arzt ist super nett und nimmt sich viel Zeit um einen auch aufzuklären etc.
Also wenn ihr auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt für euch oder eure Kinder seid macht ihr hier nichts falsch:)

Leider hat der Zahnarzt keinerlei Feingefühl für Kinder (2 Jahre) . Wollte mit Gewalt eine Behandlung durchsetzten. Schade, hätte gedacht in so einer Praxis besser aufgehoben zu sein. Aber das war eine Katastrophe.....

Nach einem Praxiswechsel bin ich auf Empfehlung einer Freundin bei Dr. Sasse gelandet und das war die absolut beste Entscheidung. Ich bin super zufrieden, das ganze Team ist sehr freundlich und kompetent. Ich fühlte mich als Angstpatientin gut aufgehoben und meine Angst war schon während des 2. Termins nicht mehr vorhanden. Meine Behandlung war schon eine größere Sache und Dr. Sasse hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit mit sehr viel Einfühlungsvermögen bis zu meinem letzten Termin heute behandelt. Ich Kann Dr. Sasse zu 100 % weiter empfehlen.
U. Scharla

Als Mutter einer kleinen Tochter möchte man sein Würmchen in Sicherheit wissen! Ich als Zahnarzt Angstpatientin empfinde es als sehr sehr wichtig das mein Kind vor allem auch beim Zahnarzt nicht die Erfahrung beim Zahnarzt machen muss wie ich als Kind! Der Doc hat sich viel Zeit für meine Kleine genommen und hat ihr alles ganz genau erklärt ...es wurde nicht geborrt sonders „gekitzelt“ und ganz oft gelobt! Der kleine Fuß hat nicht ein Mal gezuckt! Super Kinderzahnarzt und ne süße Praxis

Bin mit meiner damals 9 jährigem Tochter( Angstpatientin) in die Praxis gekommen.
Tolle, neue Praxis, super nette Sprechstundenhilfen, nette Ärztin.
Als wir allerdings kurz drauf ( ohne weiteren Hinweis ) beim Ehemann
( Dr. Sasse) gelandet sind (Frau Dr Sassa-Schröder war im Mutterschutz) nahm das Unglück seinen Lauf...
Der Arzt schien völlig genervt, hat die Ängste meiner Tochter nicht ernst genommen und uns nach geäußerter Kritik gebeten auf eine weitere Zusammenarbeit zu verzichten.
Völlig inkompetentes Verhalten seitens des Arztes.
Aber für uns natürlich ein Grund uns einen neuen Zahnarzt zu suchen.
Welche Fachgebiete deckt Marc Sasse ab?Marc Sasse ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Marc Sasse?Marc Sasse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 68 a Minden
Kann ich bei Marc Sasse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marc Sasse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marc Sasse buchen?An diesem Standort hat Marc Sasse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marc Sasse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marc Sasse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marc Sasse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marc Sasse gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Marc Sasse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marc Sasse?Folgende Versicherungen werden von Marc Sasse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.