Sind Sie Marc Royé?
Hier passt alles zusammen, beginnend am Empfang, geht weiter bis zur Diagnose. Hell, freundlich, ausführliches Gespräch. Wunderbare Website: wo schon das Personal auf Händen getragen wird, geht es auch den Patienten gut!
Da ich immer wieder einen andere Arzt vor Ort habe kann ich selbst sagen Dr Roye nur einmal gesehen zu haben in den zwei Jahren.
Aber sind alle sehr freundlich und bemühen sich dem Problem auf den Grund zu gehen..
Telefonisch fast unerreichbar.. echt unfassbar
Ich finde, dass die Behandlung fachgerecht ist und die Mitarbeiter nett. Mein einziger Mangel, der aber wahrscheinlich dazu führt, dass ich den Arzt wechseln werde, ist die sehr schlechte Erreichbarkeit. Telefonisch nur mit sehr viel Glück zu erreichen, besonders wenn man arbeiten muss. Man muss es schon mehrere Tage 2-3 Mal pro tag zu unterschieldichen Zeiten veruschen um gegebenfalls durchzukommen. Dies war sogar vor der Corona-Zeit! Eine vernünftige Website ist auch nicht vorhanden, wo man dann eventuellen Rückruf erfragen könnte.
Alles in allem ein guter Arzt, jedoch leider nicht wirklich zu erreichen
Top Arzt immer nett und freundlich
Kompetent, freundlich ,hilfsbereit . Alle Angestellten sind ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Nur zu empfehlen !!!
Seit Praxis Eröffnung bin ich bei Dr Roye' und bin nach wie vor zufrieden.
Vor einem Jahr habe ich zu Dr Jütten gewechselt aber ohne Dr Roye aus den Augen zu verlieren.Beide Ärzte sind mit Gold nicht zu bezahlen.
Bis zu meinem Lebensende werde ich wohl nicht mehr wechseln.
Ein sehr guter Arzt mit viel Erfahrung, Menschenkenntnis und Zeit. Auch ohne Titel ist grundsätzlich immer die Leistung und der Mensch entscheidend. Dies trifft hier besonders zu.
Bin mehr als zufrieden, Top Arzt !!!
Herr Roye' hat zwar keinen “Dr.“ ist für mich aber erst mal egal. Er war schon in den alten Praxis Räumen mein Hausartzt. Er hat mir bei vielen Krankheiten oder Verletztungen geholfen. Er hat mein vollstes Vertrauen und werde auch weiter zu ihm gehen.
Nach sehr langer Suche habe ich endlich einen kompetenten und erfahrenen Arzt gefunden, der sich sehr gut und professionell um mich kümmert!!! Dr Roye ist sehr freundlich und sympathisch. Trotz notfallmäßigen Termin wurde ich schnell dran genommen. Dr Roye hat sich viel Zeit für mich genommen und meine Fragen sehr höflich und professionell beantwortet. Was mich auch SEHR positiv beeindruckt hat, war dass Pantienten wichtiger sind als das Budget! Ich fühle mich bei ihm sehr wohl!!!
Welche Fachgebiete deckt Marc Royé ab?Marc Royé ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Marc Royé?Marc Royé empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 9 Erkelenz
Kann ich bei Marc Royé Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marc Royé keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marc Royé buchen?An diesem Standort hat Marc Royé noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marc Royé direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marc Royé wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marc Royé, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marc Royé gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Marc Royé gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marc Royé?Folgende Versicherungen werden von Marc Royé akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.