Hafenbad 19, Ulm
Praxis Dr. Marc Römer Zahnarzt
Ästhetische Zahnmedizin
Hafenbad 19, Ulm
Praxis Dr. Marc Römer Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Marc Römer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
Freundlich, kompetent und eine sehr gute, zeitintensive Beratung!
Ich fühle mich dort gut aufgehoben und kann Dr. Römer nur weiterempfehlen.
Das Praxisteam ist aufmerksam , freundlich und ausgesprochen hilfsbereit.
Ich bin seit Jahren bei Herrn Römer in Behandlung. Egal ob prof. Zahnreinigung, Schmerzbehandlung oder Zahnersatz - Herr Römer hats drauf.
Er ist ehrlich, freundlich und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten.
Wenn er "einspritzt" ist es sehr gut auszuhalten. Er ist einfühlsam und geht auf Ängste ein.
Mein halbes Umfeld hab ich schon zu ihm geschickt und alle sind sehr zufrieden.
Ich kann Herrn Römer vollen Herzens weiterempfehlen.
Sehr kompetenter Arzt, mit freundlichem und eigespieltem Team.
Man fühlt sich dort gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter/innen sind freundlich und haben ein offenes Ohr für Wünsche.
Ich werde dort seit Jahren sehr professionell behandelt. Empfehlungen habe ich bereits ausgesprochen, sodass weitere Personen aus meinem Umfeld sich dort behandeln lassen.
Seit einigen Jahren bin ich Patient bei Dr. Römer. Er ist sehr kompetent, weiß was er tut und klärt umfangreich über die Behandlung bzw. Alternativmethoden auf.
Wenn er einspritzt, ist dies kaum schmerzhaft. Er ist ist sehr einfühlsam und nimmt einem die Angst.
Das ganze Praxisteam ist freundlich. Die professionelle Zahnreinigung ist top.
Ich könnte mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen und würde ihn sofort weiterempfehlen.
Dr Römer ist sehr gut und und sehr genau,ich habe ihn bereits an 2Freundinnen weiter empfohlen, da sie mit ihren Zähnen probleme hatten und ihre Zahnärzte nicht richtig behandelt haben! Die eine die mit ihrem Kiefer Probleme hatte, ist seit dem sie bei Dr RÖMER war beschwerdefrei..!! Ihre Zahnärztin hat sie zum Kieferorthopäden geschickt und zu Kiefer Physiotherapie das alles nichts genutzt hat. Dr Römer hat sofort erkannt wo das Problem liegt.
Ich bekam eine umfangreiche Sanierung meines Gebisses inclusive Implantation mit Knochenaufbau. Während der gesamten Behandlungsdauer kläret Herr Dr. Römer mich genau über die folgenden Schritte auf und wies auf die ästhetischen Alternativen hin. Er wusste immer genau was er tat und was uns erwarten wird. Nach abschließenden ästhetischen Korrekturen war ein perfektes Ergebnis erzielt und ich bin rundum zufrieden mit dem Gesamtergebnis. Vielen Dank für die kompetente Betreuung. Ich fühle mich in dieser Praxis wirklich äußerst gut aufgehoben. Auch ein großes Lob an das gesamte Praxisteam, das immer sehr höflich und aufmerksam war.
Dr Römer nimmt sich für seine Patienten Zeit . Er erklärt Schritt für Schritt was er in der Behandlung alles macht. Sehr netter und äußerst kompetenter Zahnarzt. Kann ihn besten Gewissens zu 100 % weiter empfehlen und das sowohl für Angstpatienten als auch für Kinder.
Ich war bei Dr. Römer mehr oder weniger zufällig, da ich eine 2. Meinung einholen wollte und diese habe ich auch mehr als zufriedenstellend erhalten.
Das Team ist sehr freundlich und Herr Römer ist durchaus kompetent, vermutlich erfahren, ehrlich, pragmatisch und ebenfalls sehr sehr freundlich!!!
Ich werde vermutlich künftig häufiger in diese Praxis gehen und kann nichts Negatives berichten!!
Über diese Praxis lässt sich wirklich nur Positives sagen!
Zahnärzte und das Team sind sehr kompetent, gute Beratung, also wenn man eine wirklich gute Zahnarztpraxis sucht, ist man hhier genau richtig !!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marc Römer ab?Dr. med. dent. Marc Römer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marc Römer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marc Römer?Dr. med. dent. Marc Römer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hafenbad 19 Ulm
Kann ich bei Dr. med. dent. Marc Römer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marc Römer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marc Römer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marc Römer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marc Römer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marc Römer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marc Römer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marc Römer gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marc Römer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marc Römer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marc Römer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.