Marc Petersen-Sylla
Allgemeinmediziner
Anästhesiologe
Spezieller Schmerztherapeut
Kiel 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Marc Petersen-Sylla?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich fühle mich bei Herrn Petersen-Sylla ganz und gar nicht wohl.
Nicht nur, dass er teilweise offensichtlich falsche Behandlungen vorschlägt (Antibiotika bei viralen Erkrankungen?!), er drängt einem auch noch ungefragt seine eigene Meinung auf, die dem aktuellen Stand der Wissenschaft eindeutig widersprechen (Beispiel: Methylphenidat, also zB Ritalin, sei quasi Ecstasy bzw "Amphetamin auf Kassenkosten", ADHS-Symptome wurden als nichtig abgetan, "hat heutzutage ja eh jeder").
Das geht gar nicht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marc Petersen-Sylla ab?Dr. med. Marc Petersen-Sylla ist Allgemeinmediziner, Anästhesiologe, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marc Petersen-Sylla?Dr. med. Marc Petersen-Sylla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringstr. 33 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Marc Petersen-Sylla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marc Petersen-Sylla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Petersen-Sylla buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marc Petersen-Sylla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marc Petersen-Sylla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Petersen-Sylla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marc Petersen-Sylla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marc Petersen-Sylla?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marc Petersen-Sylla akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Allgemeinmediziner in Elmschenhagen