Durch genaue Planung und moderne Methoden können wir durch den Einsatz von herausnehmbare Geräten wie Zahnspangen oder unsichtbaren Zahnschienen und festsitzenden Geräten oder Brackets ein optimales Behandlungsergebnis erreichen.
Bei komplexen Kiefer oder Zahnfehlstellungen oder Funktionsstörungen und Kiefergelenksschmerzen arbeiten wir interdisziplinär mit Zahnärzten, Kieferchirurgen, Krankengymnasten und anderen Kollegen zusammen. Durch kombinierte kieferorthopädische- / kieferchirurgische Behandlung lassen sich in jedem Alter die Fehlstellungen korrigieren.
Auch bei kleinen Fehlstellungen und als Vorbereitung für Zahnersatzes finden wir immer eine passende Lösung.
Selbstverständlich lassen sich manche Frage viel besser in einem persönlichen Gespräch klären,deshalb freuen wir uns darauf, Sie in unserer Praxis persönlich zu begrüßen. Wir beraten Sie gern und unverbindlich.
Invisalign
Südstr. 38, Beckum
Praxis Marc Patrick Lübbers Zahnarzt für Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Südstr. 38, Beckum
Praxis Marc Patrick Lübbers Zahnarzt für Kieferorthopädie
Wir sind schon mit zwei Kindern erfolgreich durch die Behandlung bei Dr. Lübbers gelaufen und beide waren sehr erfolgreich und stets sehr Zufriedenstellend ! Es sind Alle dort sehr nett , hilfsbereit und kompetent ! Müsste ich noch weiteren Kindern oder Menschen eine Kieferorthopäden empfehlen , jeder Zeit die Praxis von Patrick Lübbers in Beckum !
Er selbst guckt nur wenig vorbei und würde sich auch niemals einen Fehler eingestehen. Die Arzthelferinnen dagegen sind spitze.
War heute in seiner Praxis hat mir sehr gut gefallen,er hat sich richtig viel Zeit genommen und mich super gut aufgeklärt,fühlte mich gleich gut aufgehoben.Kann ich nur weiterempfehlen
Unsere Tochter war bei Herrn Lübbers ca. 4 Jahre in Behandlung. Nun hat sie ein strahlendes Lächeln, die Zahnlücke ist geschlossen, und alle Zähne stehen super gerade. Er hat sich stets um eine Lösung bemüht, damit sie ihre großen Zähne behalten konnte (ein anderer Zahnarzt riet uns, die Eckzähne ziehen zu lassen!!), und das Ergebnis lässt sich sehen. Das Team war immer freundlich, auch wenn die Praxis voll war, wie es meistens nachmittags der Fall ist. Herr Lübbers hat sich IMMER die Zeit genommen, unsere Fragen zu beantworten.
Er hat meiner Tochter dauernd unterstellt sie würde ihre Zahnspange nicht tragen.
Jetzt haben wir einen anderen Kieferorthopäden,und die Behandlung läuft super.
Welche Fachgebiete deckt Marc Patrick Lübbers ab?Marc Patrick Lübbers ist Kieferorthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marc Patrick Lübbers besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Invisalign.
Wo befindet sich die Praxis von Marc Patrick Lübbers?Marc Patrick Lübbers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südstr. 38 Beckum
Kann ich bei Marc Patrick Lübbers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marc Patrick Lübbers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marc Patrick Lübbers buchen?An diesem Standort hat Marc Patrick Lübbers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marc Patrick Lübbers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marc Patrick Lübbers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marc Patrick Lübbers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marc Patrick Lübbers?Folgende Versicherungen werden von Marc Patrick Lübbers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.