Top 10Juni 2022
Düsseldorfer Str. 92, Elberfeld-West, Wuppertal
Coaching
Düsseldorfer Str. 92, Wuppertal
Praxis Dr.med. Marc Oliver Stöber Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie
Die Therapie wurde mitten in einer Sitzung beendet und ich wurde rausgeworfen. Auch wenn Herr Stöber meinte, ich hätte mich nicht an Absprachen gehalten (ich durfte mich nicht einmal erklären), beendet man so nicht eine Therapie. Höchst unprofessionell.
Er schafft den Spagat zwischen sehr guter Therapie und Humor. Er packt einen nicht in Watte. Er ist direkt und legt auch den Finger in die Wunde, aber alles andere wäre auch Unfug
Herr Dr. Stöber hatte teils gute Ansätze und hat mir auch bedingt geholfen.
Doch es sind auch einige Sitzungen seltsam Verlaufen (Arbeiten in Trance in der 3. Sitzung) und beim Absetzen meines Medikaments hat er leider wirklich versagt. (Von 75mg auf Null in 4 Tagen) Ich hatte ganz schlimme Absetzerscheinungen.
Zudem hatten wir noch nicht mal ein Abschlussgespräch was ich persönlich unprofessionell finde.
Nun gut.
Es ist vorbei.
Trotzdem alles Gute.
Dr. med. Marc Oliver Stöber
Dass ich mit Ihnen in der 3. Sitzungen Hypnotherapie gemacht habe, ist nicht ungewöhnlich. Dies tue ich bereits schon ggf. in der 1. Sitzung. Es tut mir leid , wenn Sie Absetzerscheinungen hatten, auch ich kann nicht voraussehen, wie Pat. auf das Ausschleichen von Medikamenten reagieren. Dies ist individuell unterschiedlich.
Soweit ich mich erinnern kann, hatten Sie sich nach der letzten Sitzung sich nicht mehr bei mir gemeldet, ein Abschlussgespräch bzw. weitere Terminfestlegungen überlasse ich immer meinen Pat.selber, diese sollen die Freiheit haben, die Termine selber zu gestalten bzw. auszumachen.
MfG Dr. Stöber
Dr. Stöber ist ein sehr sympathischer, empathischer und kompetenter Arzt. Er hat mir in einer sehr schwierigen Lebensphase geholfen und wieder Licht in mein Leben gebracht. Herr Dr. Stöber ist ein absoluter Glücksfall. Herzlichen Dank!
Dr. Stöber geht den Behandlungsweg mit seinen Patienten auf sehr verständnisvolle und einfühlsam Art. Er arbeitet analytisch und baut schnell ein vertrauensvolles Verhältnis auf. Dabei nimmt er sich die notwendige Zeit, den Patienten zu verstehen. Dr. Stöber passt mögliche Behandlungsmethoden an die Persönlichkeit des Patienten an, ohne ein starres Muster zu verfolgen.
Schritt für Schritt und auf die Bedürfnisse des Einzelnen angepasst, gelangt man so zu einer individuellen Lösung.
Danke.
Ich bin nun das 2 x bei Dr. Stöber. Ich hatte extra auf den Termin gewartet obwohl es mir nicht gut ging. Aber bei ihm weiss ich das ich super aufgehoben bin.
Er hilft mir immer weiter und findet die perfekte Lösungen. Seine Rückführung zu seinem Inneren hilft total.
Ich kann ihn definitiv empfehlen
Dr. Stöber ist ein sehr guter und sehr kompetenter Arzt. Ich fühle mich bei Dr. Stöber sehr gut aufgehoben und sehr gut verstanden und ich kann ganz normal mit ihm reden, Ich fühle mich wohl, trotz meiner ganzen Probleme. Er gibt eine sehr gute und verständliche Beratung, um im Alltag mit meinen Erkrankungen viel besser umzugehen. Er ist sehr freundlich und nur zu empfehlen, denn obwohl die Therapie noch läuft, kann ich schon jetzt einen sehr guten Behandlungserfolg verzeichnen. Danke, Dr. Stöber!
Welch ein Glücksfall für mich, dass mich Dr. Stöber als Therapeut begleitet. Nach einer langen erfolglosen therapeutischen Betreuung, wurde mir Dr. Stöber empfohlen. Gleich unsere erste gemeinsame Sitzung war von großer Vertrautheit. Ich konnte mich sofort öffnen und fühlte mich verstanden.
Die tiefenpsychologischen Sitzungen waren für mich eine ganz neue Erfahrung und führten uns gemeinsam zu einer der Wurzeln, die Grund für meine Depression waren.
Ich fühle mich bestens betreut.
Empfehlung!!!
Ich fühlte mich ernst genommen mit meinen Problemen , konnte stets aus jeder Therapie mit einem guten Gefühl gehen,mir wird sehr gut geholfen.Ich kann diesen Arzt nur weiter empfehlen.
Ich kann Dr. Stöber unbedingt empfehlen. Er hat mir sehr proffesionell durch eine schlimme Zeit geholfen und viele gute Impulse gegeben. Termine bekommt man sehr zeitnah. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marc Oliver Stöber ab?Dr. med. Marc Oliver Stöber ist Psychiater. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Marc Oliver Stöber besonders viel Erfahrung hat: Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marc Oliver Stöber?Dr. med. Marc Oliver Stöber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düsseldorfer Str. 92 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Marc Oliver Stöber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marc Oliver Stöber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Oliver Stöber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marc Oliver Stöber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marc Oliver Stöber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Oliver Stöber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marc Oliver Stöber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marc Oliver Stöber gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marc Oliver Stöber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marc Oliver Stöber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marc Oliver Stöber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.