Leistungsdiagnostik
Bozener Str. 17, Berlin
herzprofis Dres. Hildegard Wulff und Marc Oliver Grad
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Dr. med. Marc Oliver Grad, ist für mich der Beste Kardiologe / Internist, den ich bisher hatte. Ich fühle mich bei Ihm immer verstanden. Er erklärt alles ganz genau. Er Ist einfühlsam und immer gut gelaunt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Praxis ist sauber und hat eine angenehme und helle Innenausstattung. Eine Praxis mit Vorbild Charakter.
Herr Dr. Grad ist ein toller Arzt, der emphatisch ist, sich Zeit nimmt und alles verständlich erklärt. DANKE!
Dr.Grad beeindruckt nicht nur mit seiner hervorragenden Expertise als Kardiologe, sondern auch mit seiner Menschenkenntnis. Er weiß, wie wichtig es ist, die Patient*innen positiv in deren Heilungsprozessen zu unterstützen, ihnen Mut zu machen und ihre Ängste zu lindern. Er respektiert auch die Selbstbestimmung der Patient*innen. Seine wertschätzende und einfühlsame Art zeichnet ihn unter den medizinischen Kolleg*innen aus.
Die Fachangestellten von der Praxis von Dr.Grad und Dr.Wulf sind kompetent, freundlich, kooperativ und hilfsbereit.
Ich bin sehr froh, mich für diese Praxis entschieden zu haben.
Dr. Grad ist ein sehr kompetenter und emphatischer Kardiologe. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Die Praxis ist sehr gut ausgestattet und auch das Praxispersonal ist sehr freundlich. Wir fühlen uns bei Dr. Grad sehr gut aufgehoben.
Vielen herzlichen Dank
Familie Müller
Dr.Marc Oliver Grad hat immer ein offenes Ohr für mich als Patienten.
Er nimmt sich die nötige Zeit und erklärt alles sehr gut, genau und kompetent. Er ist für mich sehr vertrauenswürdig.
Ich fühlen mich sehr gut aufgehoben.
Vorallem war ich sehr überrascht, als ich zur Katheteruntersuchung im Unfallkrankenhaus Marzahn war, dort wurde ich von den Schwestern, gleich auf Dr. Grad angesprochen, weil er dort gearbeitet hat . Sie sagten, er sei kompetent und nett zu allen gewesen.
Also hatte ich ein gutes Gefühl und bin froh einen guten Kardiologen gefunden zu haben.
Ebenso das Team ist wunderbar, das immer sehr freundlich ist, sich Zeit nimmt und eine ruhige und gute Atmosphäre schafft, in der man sich sicher und aufgehoben fühlt.
Sehr empfehlenswert.
ich schreibe für meinen Mann, der stets sehr zufrieden und mit guten neuen Ideen bezüglich seiner chronischen Herzerkrankung zurückkehrt - tolles Team mit einem richtig guten Arzt am der Spitze, auch mich beruhigt das sehr.
Ich kann Dr. Grad und sein Team sehr empfehlen.
Ich war bisher zweimal in Behandlung und meine Erfahrung war stets positiv. Dr. Grad hat sich Zeit genommen und sich geduldig meine Beschwerden angehört. Danach hat er alle nötigen Untersuchungen vorgenommen. Er konnte mich beruhigen und hat mir Vorschläge gemacht, um ruhiger zu werden, aber ohne mich zu belehren.
Seine Mitarbeiterin hat mich während den Untersuchungen fürsorglich unterstützt.
Dr. Grad ist ein sehr engagierter und überaus bemühter Arzt. Durch seine ruhige und freundliche Art fühlt man sich bei ihm gut aufgehoben.
Alles zusammen „perfekt“!
Von der Freundlichkeit des Personals, über die Organisation, bis zur Gelassenheit/Empathie bei Diagnose und Gespräch von Dr. Grad.
Die Praxis kann ich absolut weiterempfehlen.
Dr. Grad ist ein sehr freundlicher, humorvoller und kompetenter Facharzt. Bei ihm fühlt man sich gut aufgehoben. Seltene genetische Krankheiten wie z.b. fabry, konnte er diagnostizieren. Ich kann die Kardiologie jedem empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marc Oliver Grad ab?Dr. med. Marc Oliver Grad ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Marc Oliver Grad besonders viel Erfahrung hat: Leistungsdiagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marc Oliver Grad?Dr. med. Marc Oliver Grad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bozener Str. 17 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Marc Oliver Grad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marc Oliver Grad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Oliver Grad buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marc Oliver Grad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marc Oliver Grad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Oliver Grad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marc Oliver Grad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marc Oliver Grad gemacht?Insgesamt 55 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marc Oliver Grad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marc Oliver Grad?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marc Oliver Grad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg