Praxis Marc Oetke Zahnarzt

Sind Sie Marc Oetke?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Marc Oetke Zahnarzt Andere

Heute erstmalig in der Praxis. Hatte ein Inlay verloren und wurde sofort behandelt. Nettes Team, der Doc sehr freundlich und hervorragende Arbeit ausgeführt.
Super Zufrieden

Standort: Praxis Marc Oetke Zahnarzt

Auch als Neupatient mit akutem Zahnproblem bekommt man bei Herrn Dr. Oetke sehr zeitnah einen Behandlungstermin.
De facto keine (minimale) Wartezeiten durch exzellentes Zeitmanagement in der Praxis. Zügige Behandlung nach ausführlicher Aufklärung und ebenso für Angstpatienten sehr zu empfehlen. Man nimmt sich Zeit für den Patienten und alle Behandlungsschritte sowie Optionen werden ausführlich erklärt.

Moderne Praxisausstattung (IT, Röntgen, Werkzeuge etc.). Das Praxisteam ist sehr nett und hilfsbereit. Optimale Sprechzeiten für Berufstätige!

Ich bin rundum zufrieden und würde die Praxis definitiv uneingeschränkt weiterempfehlen.

Super freundlicher, kompetenter und fachlich versierter Zahnarzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Marc Oetke Zahnarzt

Ruhiger, sachlicher Umgangston. Schnelle und schonende Beandlung. Gute Nachsorge.

Kompetenter Berater, hervorragender Behandler • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marc Oetke Zahnarzt

Ich war immer sehr zufrieden mit meiner Behandlung! Ich wurde gut aufgeklärt und ich wurde immer freundlich behandelt!

Gute Behandlung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marc Oetke Zahnarzt

Ich bin zufällig auf diese Praxis gestoßen und habe mich bereits am Empfang" willkommen"gefühlt.Durch seine ruhige und freundliche Art hat Hr. Oetke mir sofort die Angst nehmen können.Ich wurde sehr gut beraten und jederzeit vorher über anfallende Kosten aufgeklärt. Das Team arbeitet Hand in Hand-so stelle ich mir eine funktionierende Praxis vor.Ich bin dort auch weiterhin gerne Patient.

kompetent und einfühlsam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marc Oetke Zahnarzt

Ich bin sehr zufrieden mit hr Oetke. Er hat mich sehr gut beraten und hat mir auch alles detaillierter erklärt wenn ich etwas nicht verstanden habe. Als ich eine Betäubung bekommen habe, habe ich davon überhaupt nichts gemerkt. Die beiden Mitarbeiterinnen an der Anmeldung sind auch sehr freundlich und nehmen sich auch ab und zu ein bisschen mehr Zeit für die Patienten. Auch die Helferinnen klären sehr gut auf z.B. als mir ein Zahn gezogen worden ist. Ich kann diese Praxis weiterempfehlen

Sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marc Oetke Zahnarzt

Für mich als hilfesuchender Patienten, fühle ich mich in der Praxis von Herrn Oetke besonders gut aufgehoben. Jederzeit wurde auf meine Wünsche Rücksicht genommen. Sei es bei der Terminfindung oder der Beratung. Sogar bei den Behandlungsmethoden ist auf meine Befindlichkeiten eingegangen worden. Auch in der Langzeitbetrachtung bin ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis der Leistungen die für mich erbracht wurden. Wenn ich als Kaufmann im Kontext ärztlicher Bemühungen von Preis-/Leistungsverhältnis sprechen darf, dann hat die Praxis von Herrn Oetke eine hohen Mehrwert für meine Gesundheit, mein Wohlbefinden und mein Äußeres erbracht.

Fachliche Kompetenz vom Empfang über die Beratung bis zur Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marc Oetke Zahnarzt

Ich bin mehrere Male in der Oetke Praxis gewesen und bin immer super zufrieden davon gegangen. Besonders als ich meine Weisheitszähne an vier verschiedenen Angelegenheiten rausnehmen musste, haben mir die Mietarbeiter und Herr Oetker sehr geholfen. Beim ersten Mal hatte ich Angst aber er hat mir alle Schritte ganz genau erklärt und mich dadurch sehr beruhigt. Alles war fertig in 5-10 minuten und hatte keine danach gar keine Probleme damit.

Ich gehe immer wieder zurück und würde die Praxis weiterempfehlen!

Super freundliche Praxis und sehr professionelle Arbeit!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Marc Oetke Zahnarzt

Also, wenn jemand echte Angst vor dem Zahnarzt hat, man kaum noch mit dem Auto fahren kann, weil die Beine so zittern, dann seid ihr hier wirklich gut aufgehoben. Spreche aus eigener Erfahrung. Die Damen am Empfang sind sehr sehr nett, auch sie nehmen sich Zeit und hören zu. Die Praxis ist dazu noch hell und freundlich eingerichtet. Kann nur Positives über das Team berichten. Ach so, Angst vor Spritzen ist völlig unnötig. Bin jetzt alle halbe Jahr dort vorstellig und dann wird auch mal ein privates Wort gewechselt.

Sehr nette Arztpraxis • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marc Oetke Zahnarzt

Bin sehr zufrieden mit Herrn Oetke. Er nimmt sich Zeit um alles zu klären, sogar wo er nur kleine Probleme gesehen hat, hat er behandelt, weil ich über Schmerzen geklagt hab. Für Termine kann man sogar telefonisch einen Tag vorher erinnert werden.

Sehr freundlicher Zahnarzt, zu empfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert