Marc Oberkötter
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Hohenwarth 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Marc Oberkötter?
Ich hatte eine akute Herzschwäche. Sofort wurde ich bestens versorgt. Eigentlich ist dies eine Arbeit im Krankenhaus. Da ich in Hohenwarth in Urlaub war, meine Familie corona bedingt mich nicht abholen könnte, hat Dr. M. Oberkötter mich in der Praxis behandelt. Vielen lieben Dank für die schnelle Versorgung. Johanna Wagner
Gerne wieder nimmt sich immer zeit freundlich
Wir sind mit beiden Kindern dort und wir fühle uns auch wirklich gut aufgehoben.
Sie mögen ihn sehr gerne u vertrauen ihm.
Angst vorm Arztbesuch kennen sie nicht. Er geht super mit den Kindern um und nimmt sich auch wirklich viel Zeit.
Mein Vater ist ebenfalls Patient dort mit einer sehr komplexen u schwierigen Krankengeschichte. Wir sind hier stets sowohl medizinisch als auch mental gut beraten. Alle Daumen hoch. Mir bleibt nur ein Wort zum Abschluss. „DANKE!!!“
Ich bin schon seit Kindertagen in dieser Praxis. Ich bin immer kompetent behandelt worden! Dr. Oberkötter nimmt sich Zeit und ist genau. Mit meiner Tochter gehe ich nun auch hin. Manch Kinderarzt kann sich hier eine Scheibe abschneiden!
Die Parkplatzsuche gestaltet sich manchmal etwas schwierig.
Die Anmeldung war soweit ok. Je nachdem an wen man gerät entweder sehr freundlich oder aber auch mal gestresst und genervt.
Wir wurden ins Wartezimmer gebeten. Schön ist, dass es ein eigenes Kinderwartezimmer gibt. Das hat uns positiv überrascht. Die Lautsprecher sollten aber deutlich lauter gestellt werden weil man leider nichts versteht wenn man aufgerufen wird. Auch der Kicker sollte erneuert werden weil dieser teilweise schon in seine Einzelteile zerfällt (Nachtrag Kicker wurde erneuert) und ein paar Spielsachen sind schon etwas abgenutzt. Ansonsten sehr schön gestaltet und viele Bücher gibt es auch! Leider war es auch einmal übermäßig voll was dann eher nicht mehr so schön war. Hier wäre eine bessere Terminstruktur wünschenswert. Es wäre ganz schön wenn das Wartezimmer nicht proppevoll ist. Im Interesse derer die drin sitzen und warten.
Nun aber zum absoluten Highlight dieses Arztes. Wir kamen auf die Minute pünktlich dran!!!!!
Das hatte ich noch bei keinem Arzt vorher so erlebt daher gibt es hierfür alle Daumen nach oben!!!
Das wünscht sich ein Patient!!!
Die eigentliche Behandlung war einwandfrei.
Dr.Oberkötter und sein Praxisteam kann man nur weiterempfehlen. Seit Einführung der Termine keine Wartezeit mehr, perfekt! ... wobei man hier auch gerne auf den kompetenten und netten Arzt Dr. Oberköteter wartet. Wir sind sehr zufrieden!
Meine Familie und ich sind sehr zufrieden, würden uns immer wieder dafür entscheiden
Dr. Oberkötter ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Er nimmt sich Zeit und ist fachlich und menschlich top.
Dr. Oberkötter ist mit Abstand der beste Arzt den es bei uns gibt, fachlich wie auch menschlich! Er trifft schnelle und was meine Familie betrifft richtige Entscheidungen.
Alle Daumen hoch! Herr Dr. Oberkötter ist nur zu empfehlen!
Kompetent, schnell und unkompliziert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marc Oberkötter ab?Dr. med. Marc Oberkötter ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marc Oberkötter?Dr. med. Marc Oberkötter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eberhardstr. 4 Hohenwarth
Kann ich bei Dr. med. Marc Oberkötter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marc Oberkötter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Oberkötter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marc Oberkötter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marc Oberkötter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Oberkötter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marc Oberkötter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marc Oberkötter gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marc Oberkötter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marc Oberkötter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marc Oberkötter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Straubing
Allgemeinmediziner in Deggendorf