Marc Nicolai Schlecht
Kinder- und Jugend-Orthopäde
Stuttgart 1 Adresse
Stoßwellentherapie
Am Höhenpark 4, Stuttgart
Privatpraxis Dr.med. Marc Nicolai Schlecht Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen. Ein toller Arzt, der sich Zeit nimmt für seine Patienten und ihnen kompetent helfen kann. Die Praxis ist modern eingerichtet und sehr gut erreichbar auch für Patienten mit eingeschränkter Mobilität.
Herr Dr. Schlecht ist sehr kompetent, sympathisch und ein guter Zuhörer.
Man bekommt sehr schnell einen Termin und hat in der Praxis keine Wartezeiten.
Ich bin seit Jahren seine Patientin und bin dankbar, dass ich ihn als Arzt habe.
Wenn es wehtut, möchte man schnell Gewissheit haben. Auch als Neupatient hält die Praxis, was sie auf der Homepage verspricht: schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeiten. Dr. Schlecht informiert auf den Punkt und nimmt sich dennoch Zeit für Fragen. Außerdem habe mich sehr wohl in den schönen Praxisräumlichkeiten gefühlt. Nur weiterzuempfehlen!
Relativ dringende Angelegenheit, ich habe super schnell einen Termin bekommen. In der Praxis keine Wartezeit . Der Arzt war sehr freundlich , hat sich Zeit für mich genommen und mir alles genau erklärt.
Dr. Schlecht hat sich viel Zeit genommen die Ursachen für meine Schulterschmerzen herauszufinden. Nachdem konservative Behandlung mit Medikamenten, Injektionen in das Gelenk und Physiotherapie keinen Erfolg zeigten, hat er nach einer MRT mit Stosswellen meine Kalkschulter erfolgreich behandelt.
Nach 6 Behandlungen waren meine Beschwerden fast vollständig verschwunden.
Dr. Schlecht arbeitet
hochkompetent, geht auf Rückfragen ein,
unkompliziert, überhaupt kein "Arzt-Gehabe",
klar in der Diagnose und Behandlung,
in persönlich äußerst angenehmer Atmosphäre.
Ich habe bei ihm weit mehr über meine Ferse erfahren als beim überweisenden Arzt.
Die Therapie half mir rasch, Laufen geht schon wieder gut.
Vielen Dank!
Termin aufgrund Notfall kurzfristig bekommen und trotzdem pünktlich drangekommen.
Ruhige und verständliche Analyse nebst pragmatischem Hinweis der idealen Heilmethode.
Immer noch ein Glücksfall für mich. Ich fühle mich bei Dr. Schlecht sehr gut aufgehoben.
Dr. Schlecht ist ein sehr freundlicher, aufmerksamer Arzt. Zurecht kann er sich Facharzt für Orthopädie nennen. Ich habe zwei Bandscheiben vor längerer Zeit bereits operieren lassen, leider ist auch mein LW 5 S1 geschädigt. Ich war die letzten vier Monate zweimal bei Dr. Schlecht und jedesmal habe ich nahezu Schmerzfrei die Praxis verlassen. Er hat eine sensationelle Technik im Bereich " einrenken und die Beinlänge auszugleichen die oftmals auf Grund der sogennanten Schonhaltung vorhanden ist "
Er nimmt sich genügend Zeit, ist telefonisch erreichbar (ruhig auf den AB sprechen, er ruft innerhalb von ca. 15 Minuten zurück). Ich bin sehr froh, dass es ihn gibt. Ein wirklich toller Arzt. Ich kann Dr. Schlecht mit bestem Gewissen jederzeit weiterempfehlen.
Super gelaufen! Jederzeit wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marc Nicolai Schlecht ab?Dr. med. Marc Nicolai Schlecht ist Orthopäde & Unfallchirurg, Kinder- und Jugend-Orthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Marc Nicolai Schlecht besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marc Nicolai Schlecht?Dr. med. Marc Nicolai Schlecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Höhenpark 4 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Marc Nicolai Schlecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marc Nicolai Schlecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Nicolai Schlecht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marc Nicolai Schlecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marc Nicolai Schlecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Nicolai Schlecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marc Nicolai Schlecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marc Nicolai Schlecht gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marc Nicolai Schlecht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marc Nicolai Schlecht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marc Nicolai Schlecht akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Cannstatt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte