Wilhelm-Kobelt-Str. 1, Frankfurt
Zahnwerk Frankfurt Dr.med.dent. Anke Isser Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Marc Münster?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in der zahnmedizinischen Praxisklinik ENDOPUR in Frankfurt. Ich bin Dr. med. dent. M.Sc. Marc Philipp Münster und biete Ihnen hier die Gelegenheit sich genauer über mich meinen Schwerpunkt sowie die Leistungen unserer Praxis zu informieren.
Mein Spezialgebiet ist die Endodontologie bei der ich das den Zahn umgebende Gewebe im Inneren des Zahnes entferne und desinfiziere. Das Ziel dieses komplexen Eingriffes ist der Erhalt des Zahnes. Da genaues Arbeiten hier wichtig ist nehme ich mir sowohl für die Diagnostik als auch den Eingriff selbst genügend Zeit und nutze alle mir zur Verfügung stehenden technischen Möglichkeiten. Denn je gründlicher die Behandlung ist desto größer auch die Wahrscheinlichkeit dass dieser Zahn noch lange Zeit gesund bleibt und keinen Schmerz ausstrahlt.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. dent. M.Sc. Marc Philipp Münster
Dr. med. dent. M.Sc. Marc Philipp Münster… war von 2006 - 2017 wissenschaftlicher Mitarbeiter und Zahnarzt in der Poliklinik für Zahnerhaltung am Zentrum für Zahn- Mund und Kieferheilkunde „Carolinum“ des Universitätsklinikums Frankfurt am Main mit dem Schwerpunkt Endodontologie.
Nach dem Abschluss des Masterstudienganges Endodontologie etablierte er eine Spezialsprechstunde und war als Referent für die Landeszahnärztekammer Hessen im Bereich Endodontologie tätig.
Dr. Münster verstärkt unser Team seit Anfang 2017.
Top 20Juni 2022
- Endodontologie
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Behandlung verlief angenehm und völlig stressfrei.
Die ausgestrahlte Ruhe und Souveränität von Dr. Münster sorgte stets für eine Entspannte Stimmung.
Desweiteren geht ein großes Kompliment an die assistierende Helferin die an Professionalität nicht zu übertreffen ist!!!
Gut erklärt, zügig behandelt, kompetenten Eindruck gemacht, alles so wie man es erwarten würde, sehr zu Empfehlen, tolle Praxis, gute Terminvergabe, keine langen Wartezeiten !!!
Meine Behandlung war super. Mir wurde alles genau erklärt, sodass ich gut vorbereitet und informiert war.
Herr Münster strahlt sehr viel Ruhe aus.
Selbst bei Komplikationen wurde mir schnell geholfen.
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Praxis
Herr Dr. Münster konnte meinen Zahn retten. Meine Wurzelbehandlung wurde bereits von einer Zahnärztin von AllDent angefangen. Die unerfahrene AllDent-Zahnärztin musste meine Behandlung jedoch abrechen, da sie nicht mehr weiter wusste. Dr. Münster von Endopur konnte den Zahn in zwei Behandlungen retten. Endopur ist eine Privatpraxis. Als Kassenpatient lohnt es sich trotzdem, die Behandlung selber zu zahlen, um den Zahn zu behalten. Sehr freundliche Praxis mit professioneller Beratung.
mit hoher Kompetenz, viel Ruhe und Einfühlungsvermögen wird der Patient behandelt. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und hatte großes Vertrauen. Alle Maßnahmen wurden verständlich erklärt. Man nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten. Nochmals vielen Dank.
Tut mir leid, dass ich alles mit "1" bewerte, ist aber tatsächlich so!!
Fachlich top, menschlich ebenso! Es war nun schon der zweite Zahn, den Dr. Münster einfühlsam, schmerzfrei und erfolgreich besänftigt hat. Bei ihm und seinem Team würde ich mich fast ohne Anästhesie behandeln lassen. Kaum liege ich auf dem Stuhl, bin ich voller Vertrauen und Zuversicht. Die erste Wurzelkanalbehandlung vor 2 Jahren war eine "Revision". In einer anderen Praxis war eine Kanal übersehen worden, der Zahn hatte weiter sehr weh getan. Nach der Zweitbehandlung bei Endopur war alles wieder gut. Aktuell hatte sich ein überkronter Frontzahn bemerkbar gemacht. Der heiße Kaffee wurde zur Tortur. Sofort nach der Behandlung durch Dr. Münster war der Schmerz weg. Und auch die Behandlung selbst hat keine Sekunde weh getan. Nicht mal den Pieks von der Betäubung hatte ich gespürt. Die Krone ist unversehrt, der Kaffee schmeckt wieder! Kompliment aber auch an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Schon am Empfang ist die Atmosphäre herzlich; der Umgang mit den Patientinnen und Patienten sehr freundlich und menschlich!
Ich habe mehrere Würzelkanalrevisionen bei Herrn Dr Münster machen lassen.
Ehrliche faire Beratung.
Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Entzündungen haben sich zurück gebildet.
Eingriff war schmerzfrei. Auch danach keine grossen Probleme gehabt.
Bin voll überzeugt von der Handwerkskunst sowie der technischen Ausstattung der Praxis.
Neustes CVT Gerät.
Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Danke
Dr. Münster ist der beste Zahnarzt. Er ist sehr kompetent, freundlich und seine Behandlung ist einfach ein Traum. Seine ruhige Art macht den Zahnarztbesuch zur Wellness!!
Auch das gesamte Team ist freundlich und ich habe mich sehr wohl gefühlt !
Das Praxismanagement und der mir zugewiesene Zahnarzt sind überzeugend in ihrer ganzen Art und wissen in jeder Minute was sie tun; hier sitzt somit jeder Handgriff. Einerseits sind sie professionell und distanziert aber dennoch gleichzeitig einfühlsam und menschlich, zeitweise sogar mit Witz und Humor arbeitend aber immer auf hohem Niveau. Es lief alles sehr gut und Hand in Hand von Zahnarzt zu Zahnarzthelferin, sowie auch der Empfangsbereich und das Praxismanagement, nicht nur in eine Richtung sondern auch in die andere. Ich stehe total auf Sauberkeit und Hygiene (unabhängig von Covid-19) und hier war nirgendwo Staub oder Unangebrachtes. Auch fand ich es sehr gut, dass es kein Spuckbecken am Behandlungsstuhl gab und mein Behandlungsbereich mit einem wasserabweisenden Tuch abgedeckt war. Somit konnte der Zahnarzt an meinem Zahn arbeiten aber mir lief nichts in den Rachen. Ich wünschte mir, jeder Zahnarzt würde sich im Vorfeld solche Gedanken machen.Vor Behandlungsbeginn hatte ich bereits schriftlich und mündlich die einzelnen Schritte erklärt bekommen. Somit wusste ich immer an welcher Stelle der Behandlung wir gerade sind, da Herr Dr. Münster hoch konzentriert arbeitet und deshalb weniger während der Behandlung spricht. Mein Gesamtproblem konnte zwar nicht von ihm gelöst werden, war aber auch erst durch das öffnen und durchbohren des Zahnes sichtbar, was hier nicht geht, obwohl wir eine 3D-Aufnahme des Zahns vorher machten. Das lag nicht an dem Zahnarzt, dass es keine Heilung für den Zahn gibt, sondern, dass ich in der Vergangenheit nicht so kompetent und gut beraten und die Zahnschwierigkeiten erklärt wurden, wie von diesem Zahnarzt. Letztendlich hatten die zwei anderen Zahnärzte vor ihm, mich falsch beraten und behandelt. Sollte ich mal wieder so knifflige Zahn-/Kieferangelegenheiten haben, werde ich immer zuerst bei ihm nachfragen. Hier fühlte ich mich in jeder Situation und auch von all den anderen Personen in der Praxis bestens betreut und gut aufgehoben.
Hier passt Timing, Freundlichkeit, SERVICE..!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marc Münster ab?Dr. med. dent. Marc Münster ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marc Münster besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marc Münster?Dr. med. dent. Marc Münster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Kobelt-Str. 1 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Marc Münster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marc Münster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marc Münster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marc Münster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marc Münster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marc Münster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marc Münster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marc Münster gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marc Münster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marc Münster?Dr. med. dent. Marc Münster akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.