Mich erstaunt jedes mal die Logistik der Terminvergabe. Kaum habe ich meine Jacke aufgehängt werde ich schon hereingerufen. Ich habe immer das Gefühl, im Moment die einzige wichtige Patientin zu sein. Es wird immer nachgefragt, sowohl vor der Untersuchung als auch danach. Ich kann diesen Arzt nur in jeder Hinsicht empfehlen.
Nettes Helferin, schneller Termin, keine Wartezeit,
Dr. Mittnacht sehr freundlich und vertrauensvoll, nimmt sich Zeit bei der Untersuchung und Erklärung. Alles super. Eine Praxis und sein Team zum Wohlfühlen.
Dr. Mittnacht ist ein überaus freundlicher und kompetenter Arzt . Er versteht sein Handwerk zu 100%. Bin 1mal im Jahr bei ihm , und immer wieder sehr zufrieden und das seit Jahren . Genauso wie das gesamte Team .
Herr Dr.Mittnacht ist als Arzt unübertrefflich.
Er nimmt sich wirklich ausreichend Zeit für die Untersuchung und erklärt alles
detailliert.
Man fühlt sich in guten Händen.
Hört in Ruhe zu, stellt die richtigen Fragen, beantwortet andererseits Patientenfragen gewissenhaft und gut verständlich, ist klar im der Kommunikation, hat Wissen auch über sein Fachgebiet hinaus, erkennt die Zusammenhänge, die daraus resultieren, ist auf dem neuesten Stand und nimmt den Patienten ernst.
Dr. Mittnacht ist der beste Arzt den ich je aufgesucht habe. Absolut kompetent. Sehr verständnisvoll, hört immer sehr genau so. Seine fachliche Kompetenz ist hervorragend und steht außer Frage. Bin von Heidelberg weggezogen und fahre trotzdem noch zu Dr. Mittnacht. Ihm gehört was meine Gesundheit angeht mein 100 prozentige Vertrauen. Auch seine Sprechstundenhilfe sind immer sehr freundlich und hilfsbereit!!! Die ganze Praxis ist wirklich nur zu empfehlen!!
Empfehlenswerte Praxis, die Wert auf Pünktlichkeit legt (dadurch keine Wartezeiten) und trotzdem sich viel Zeit für den Patienten nimmt!
Ich war sehr unzufrieden mit den Arzthelferinnen ! Sie waren unfreundlich und man fühlte sich ungewollt und unwohl! Herr Dr. Mittnacht ist trotzdem ein Super Arzt und sehr zum weiterempfehlen!
Ich fühle mich sehr gut aufehoben bei Dr.Mittnacht. Meine Hausärztin hatte ihn mir wegen meiner Schilddrüsenerkrankung weiterempfohlen.
Dr. Mittnacht hat sich zuerst nach eventuellen Gefäßkrankheiten in der Familie erkundigt. Während der Untersuchung hat er mir genau erklärt, was er schon festellen konnte und was wofür zuständig ist. Dann schlug er mir eine Therapie vor und gebeten, mich sofort an ihn zu wenden, sobald irgendwelche unerwünschte Symptome auftreten sollten. Ich kann Dr. Mittnacht nur empfehlen! Mit seinen Mitarbeiterinnen habe ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht und kann mich zum Glück nicht beschweren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marc Mittnacht ab?Dr. med. Marc Mittnacht ist Internist, Angiologe, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marc Mittnacht?Dr. med. Marc Mittnacht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werderstr. 46 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Marc Mittnacht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marc Mittnacht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Mittnacht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marc Mittnacht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marc Mittnacht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Mittnacht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marc Mittnacht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marc Mittnacht gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marc Mittnacht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marc Mittnacht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marc Mittnacht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.