Calwer Str. 23, Stuttgart
Praxis Dr.med.dent. Marc Mauch Zahnarzt
Ich habe Angst bekommen während einer Behandlung und wurde sehr einfühlsam behandelt und ernst genommen. Das finde ich eine äußerst wertvolle Erfahrung.
Dr. Mauch ist ein sehr sympathischer und kompetenter Zahnarzt - uneingeschränkte Empfehlung!
Ich bin bereits seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Mauch. Mein erster Besuch war ein Notfalltermin - ich war völlig verzweifelt, mein damaliger Zahnarzt hatte eine monatelange Entzündung am Weisheitszahn nicht erkannt und als Lappalie abgetan. Ich war zu dem Zeitpunkt auf der Suche nach einem Zahnarzt der u.a. auf Parodontose spezialisiert ist und habe hierbei Dr. Mauch gefunden. Dr. Mauch hat das Problem sofort erkannt und mich direkt an einen Kieferchirurgen überwiesen - was mir damals besonders positiv aufgefallen ist. Mein voriger Zahnarzt hätte mit Sicherheit selbst "herumgedoktert". Dr. Mauch überweist wenn es notwendig ist an einen Facharzt.
Seitdem ich bei Dr. Mauch in Behandlung bin, fühle ich mich super betreut, und habe keine Probleme mehr. Regelmässige Zahnreinigung, die die Mitarbeiterin ebenfalls zu meiner vollsten Zufriedenheit durchführt, gehört hier natürlich dazu. Auch meine Kopf- und Nackenschmerzen wurden ganzheitlich mitbehandelt, ich bin wieder schmerzfrei.
Das ganze Praxisteam - Dr. Mauch und auch die Mitarbeiterinnen - sind super nett und kümmern sich großartig um die Patienten. Fachkompetenz und Menschlichkeit - was will Patient mehr...
Als ich neu in Stuttgart war, suchte ich einen Arzt in Nähe Haltestelle Stadtmitte. Purer Zufall, super Glücksfall! Der Mann ist seriös, freundlich und verständnisvoll. Ich hatte schon verschiedene Eingriffe, bei denen ich ausführlich beraten und sehr gut behandelt wurde. Noch nie war ich bei einem Arzt, der so schonend Spritzen setzt! Man merkt fast nichts, und er fängt erst an zu bohren, wenn er sicher ist, dass die Wirkung voll eingesetzt hat. Das Praxisteam ist ausnahmslos nett und hilfsbereit, die alljährliche Zahnreinigung wird von einer der Kolleginnen durchgeführt, die sich offenbar laufend fortbildet und einen sehr gut berät. Der Service ist super. Man bekommt schnell einen Termin, wartet so gut wie nie und wird auf Wunsch telefonisch an einen neuen Termin erinnert. Einziges Minus ist die enge Toilette mit dem kleinen Waschbecken, aber das ist nun wirklich nicht so wichtig.
Der Arzt nimmt sich wirklich genug Zeit für einen und auch wenn man noch Notfalltermin braucht, bekommt man diesen in einem annehmbaren Zeitraum.
Super charmanter Zahnarzt und erklärt einem alles so genau wie man es haben möchte.
Ich werde den langen Weg auf jeden fall hinehmen um mich bei ihm behandeln zu lassen
Kann die Bemerkungen "geschäftstüchtig" nicht Nachvolllziehen, bei mir war Zahnersatz nötig und ich wurde sehr gut beraten, mir wurde eine preislich mittlere Lösung empfohlen, die für mich geeignet erschien, obwohl ich eigentlich mit einer noch teureren Variante geliebäugelt hatte. Die aber in meinem Fall nach Meinung des Zahnarztes nicht optimal gewesen wäre,
Ich wurde über das für und wieder aufgeklärt und solche Eingriffe sind für einen Kassenpatienten mit Zahnarztparanoia ohnehin ein einziger Alptraum.
Hier wurde mir bestens geholfen und die Sache in Etappen angegangen die für mich bewältigbar waren. Ich bin mit der Lösung und der Behandlung sehr sehr zufrieden.
Zahnarztbesuche werden nie meine Lieblingsbeschäftigung werden, aber ich gehe zunehmend entspannter da hin, keine qualvollen Wartezeiten und auch die Tage vorher verbinge ich weitaus ruhiger und schlafe wesentlich besser.
Das Praxisteam immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wartezeit immer sehr kurz, wenn es mal etwas länger dauert, bekommt man eine entsprechende Information. Der Zahnarzt selbst nimmt sich Zeit für die Behandlung, doch wenn Zahnersatz ansteht, dann bemerkt man die Geschäftstüchtigkeit des Zahnarztes und nennt auch dazu, dass er seine Rechnungen nach Erhalt bezahlt haben möchte. Ist man mit seinen Vorschlägen nicht eins, kann die positive Stimmung schnell umschlagen. Was ich nicht bereit bin hinzunehmen. Schließlich muss ich Zahnersatz auch bezahlen können und noch immer gibt es eine Regelversorgung, was die meisten Zahnärtze jedoch nicht machen wollen, da es zu wenig Geld bringt.
Ich bin nun schon seit Jahren Patientin bei Dr. Mauch und bin durchweg sehr zufrieden. Kompetentes und freundliches Team, schnelle Terminvergabe, keine Wartezeiten und vor allem wird sich hier Zeit für den Patienten genommen! Dr. Mauch und sein Team kann ich nur empfehlen!
Der beste Zahnarzt, den ich hatte. Freundlich, sachlich, kompetent und keine Wartezeiten! Seit Jahren gehe sehr gerne zum Zahnarzt - wer hätte es gedacht…)
Trotz Notdienst und einem sehr vollem Wartezimmer hat er sich die Zeit genommen meine Wurzelbehandlung in Ruhe und mit sehr viel Geduld erfolgreich zu Ende zu bringen - zuvor wurde ein Wurzelkanal nicht behandelt und dies hat mich am Sonntag zum Notdiesnt gezwungen... eine sehr schmerzhafte Erfahung :(
Ich als angsthase habe mich sehr wohl gefühlt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marc Mauch ab?Dr. med. dent. Marc Mauch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marc Mauch besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marc Mauch?Dr. med. dent. Marc Mauch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Calwer Str. 23 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Marc Mauch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marc Mauch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marc Mauch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marc Mauch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marc Mauch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marc Mauch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marc Mauch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marc Mauch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Marc Mauch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marc Mauch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marc Mauch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.