- Psychotherapie
Dr. med. Marc Matthies bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0221 270.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich habe mich von seiner „ Mensch und keiner Patient orientierte“ Internetseite verblenden lassen und habe mit meinem Mann, ihn als „Paartherapeut“ mehrere Stunden besucht.
Er hat unsere Ehe, mit seinen einseitigen Beurteilungen und Empfehlungen, gegen die Wand gefahren!
Anscheinend derjenige, der seine Rechnungen bezahlt, bekommt auch seinen Zuspruch und seine Unterstützung!
Ich würde die Paare, die ihre Ehe retten wollen, absolut davon abraten, ihn als Therapeut auszuwählen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marc Matthies ab?Dr. med. Marc Matthies ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marc Matthies?Dr. med. Marc Matthies empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lübecker Str. 8-10 Köln
Kann ich bei Dr. med. Marc Matthies Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marc Matthies keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Matthies buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marc Matthies noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marc Matthies direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Matthies wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marc Matthies, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marc Matthies?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marc Matthies akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychiater in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe