Marc Koch
Kinder- und Jugend-Orthopäde
Spezieller Schmerztherapeut
Neumünster, Damp, Kronshagen 3 Adressen
Eckernförder Str. 219, Kronshagen
Sind Sie Dr. med. Marc Koch?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Physikalische Therapie & Balneologie
Wollten heute zur Akutsprechstunde, sowie diese auf der HomePage angeboten wird. Laut MFA gibt es keine Akutsprechstunde. Iim Oktober hätten sie einen Termin frei. Und Herr Koch wäre sowieso im Urlaub. Lässt ja vermuten das die Akutsprechstunde nur Angeboten wird damit die Kassenzulassung nicht verloren geht.
Geht gar nicht, dafür auch noch 3 Überstunden geopfert…
Ich habe mich zuvor noch nie so gut und aufgehoben gefühlt wie bei Dr. Koch. Mit konservative KG und Medikamenten wurde das Problem nicht behoben, daher riet er mir eine OP zu machen. Er gibt dir Zeit zum Nachdenken und überrumpelt dich nicht. Eine sehr fachkompetente Beratung. Ich habe eine Bandscheibenprothese LW5 S1 bekommen und die OP verlief problemlos. Ich bin zurzeit in der Nachbehandlung, aber ich habe wieder Freude zu leben, mich zu bewegen und kann nach vorn blicken. Einfach DANKE!!
Ich kann nur sagen, dass ich mich über die gesamte Zeit der Behandlung bei Dr. Koch sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Meine Schmerzen sind durch die Operation komplett verschwunden, ich fühle mich wie neu geboren. Ich würde mich immer wieder an Dr. Koch wenden.
Ich bin sehr zufrieden und kann einfach nur sagen, dass Gesamtpaket stimmt! Sehr zu empfehlen!
Der Herr Dr. Koch kam sehr unfreundlich und lustlos rüber. Viel Zeit hatte er auch nicht und er hat einem das Gefühl vermittelt das es nicht so schlimm sei, was man hätte.
Schade das man in einem Studium anscheinend nicht den Umgang mit Menschen lernt..
Dr. Koch diagnostizierte einen Bandscheibenvorfall. Es blieb nur noch die OP da der Bandscheibenvorfall schon lange bestand und massiv auf den Nerv drückte. Im Januar bin ich nach Damp gefahren, dort hat mich Dr.Koch persönlich operiert.
Sofort nach der OP waren die Schmerzen und das Kribbeln weg!
Ich wurde ausführlich aufgeklärt und super betreut und würde mich jederzeit wieder Dr. Koch operieren lassen. Ich bin seit der OP schmerzfrei und kann mich endlich wieder bewegen.
Ich habe mich, noch nie so gut und aufgehoben gefühlt, alles in einem einfach ein super Arzt! Er gibt einen zeit, zum nachdenken und überrumpelt die Menschen nicht. Es war eine sehr Fachkompetente Beratung,würde ihn sofort weiterempfehlen!
Man hat mir mit meinem Bandscheibenvorfall sehr gut geholfen. Bin glücklich, dass ich wieder so aktiv sein kann . Gehe wieder joggen, Fahrradfahren und mache Krafttraining. Super!!!!
Dr.Koch war fuer mich bei der Erkrankung meiner Wirbelsaeule nicht nur einmal der Retter in der Not.
Ich bin fest davon ueberzeugt,dass ich mein Leben in meiner gewohnten Art ohne seine so professionelle Hilfe nicht haette weiterfuehren koennen .
Selbstverstaendlich war ich,wie wohl jeder Mensch vor einer grossen Operation,voller Sorge.
Dr.Koch hat mir auch dieses mal alle Details des Eingriffes in Ruhe erklaert und dabei,was fuer mich sehr wichtig war,nichts "verschoenert oder verschwiegen".
Er ist ein hochkompetenter und sehr sachlicher Arzt mit viel Empathie.
7 Monate nach meiner Operation stehe ich wieder mitten im Leben,bin voll berufstaetig,treibe Sport und bin zu 99% der Zeit ohne Schmerzen. All diese Tatsachen waren fuer mich fuer sehr lange Zeit ein voellig unerreichbares Ziel .
Die Frage welchen Arzt ich meiner Familie und meinen Freunden bei Beschwerden an der Wirbelsaeulen empfehlen wuerde, ist fuer mich zweifelslos beantwortet .
Dr.Koch,ich danke Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie mir Lebensqualitaet wiedergeschenkt haben.
Ich haette mich in keinen besseren Haenden befinden koennen.
die diagnose wurde im MED-BALTIC in neumünster gestellt.alles sehr lobenswert,kaum wartezeiten,sehr nettes praxispersonal,sowie herr dr. koch ein sehr netter arzt und erfahrener operateur!am 27.05.20 wurde ich in damp von dr. koch operiert,und am 30.05.20 durfte ich die klinik schon wieder verlassen.ich kann nur jedem das med baltic,sowie die ostseeklink damp weiterempfehlen.was ich auch schon getan habe!ich würde mich jeder zeit wieder von dr. koch an den wirbeln operieren lassen,da habe ich vollstes vertrauen!!
gruss schetsche
Sehr kompetenter Wirbelsäulemchirurg , präzise Diagnosen und und beste OP Qualität. Bin in kürzester Zeit nach Wirbelversteifung im Damp wieder voll einsatzfähig. Erste Klasse .vielen vielen Dank Hr. Koch
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marc Koch ab?Dr. med. Marc Koch ist Orthopäde & Unfallchirurg, Kinder- und Jugend-Orthopäde, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marc Koch?Dr. med. Marc Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rendsburger Str. 8 Neumünster
- Seute-Deern-Ring 20 Damp
- Eckernförder Str. 219 Kronshagen
Kann ich bei Dr. med. Marc Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marc Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Koch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marc Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marc Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marc Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marc Koch gemacht?Insgesamt 153 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marc Koch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marc Koch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marc Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kiel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg