Hockenbergstr. 2, Wiesbaden
Sind Sie Dr. med. Marc Knöpfler?
Ich bin nicht nur fachlich von Herrn Dr. Knöpfler überzeugt, sondern auch menschlich. Ausgestattet mit den modernsten Geräten - von einem EKG bis hin zum Dopplerdruckmessgerät und einem Ultraschall sowie einem Labor, womit man auf kleinere Untersuchungsergebnisse nicht warten braucht, ist er auch noch der Akkupunktur mächtig und zieht das fachlich durch, ohne menschlich auf der Strecke zu bleiben. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen. Durch die offene Sprechstunde kann es allerdings zu Wartezeiten kommen, da er sich halt auch Zeit nimmt. Aber wenn ich schon dort bin, kann ich auch warten, aktuelle Presse liegt dort zur Genüge herum. Zur Not kann man anrufen und fragen, wie es gerade im Wartezimmer aussieht und kommt etwas später. Hier helfen die 3 netten medizinischen Angestellten gerne weiter. Falls eine größere Untersuchung anliegt, werden auch Termine vergeben, die (wahrscheinlich) außerhalb der Sprechstunde liegen (hatte mein Mann einmal in Anspruch genommen....). Also auch hier alles safe. Parkmöglichkeiten und Erreichbarkeit sind prima. Ich würde gerne einen Verbesserungsvorschlag loswerden, aber ich finde nichts zum Aussetzen. Ich bin rundum zufrieden!
Sehr von sich eingenommener Arzt der den Patienten nicht ernst nimmt.
Wollte bei einer Erkältung mit starker Atemnot jedeglich abgeklärt bekommen das keine Lungenentzündung besteht. Anstatt mich abzuhören wollte mich Herr Knöpfle nur 1 Woche krankschreiben.
Auf meine Bitte mich doch einmal abzuhören fragte er mich nur ob ich psychische Probleme hätte und was ich denken würde was er gegen meine Erkältung tun solle.
Fühlte mich in keinster Weise ernst genommen geschweige denn gut beraten.
Dr. Knöpfler nimmt die beschriebenen Symptome ernst und versucht, den Dingen auf den Grund zu gehen, bevor er einfach mal Antibiotikum oder andere Mittel verschreibt. Er hat sich in unserem Fall auch nachträglich noch nach der weiteren Entwicklung der Erkrankung erkundigt. Wir gehen gern in diese Praxis und vertrauen ihm.
Ich bin begeistert. Ein ehrenwerter ärztlicher Nachfolger für die Praxis Heintze (kann ich jetzt nach ca. 2 Jahren behaupten....) und ich bin froh, dieses Angebot hier bei uns vorzufinden. Für solch eine ärztliche Koryphäe müsste ich wohl in der Stadt suchen oder sogar nach Frankfurt fahren. Er hat mir bis dato ausschließlich helfen können. Alternative Heilmethoden sind on top und auch die Barrierefreiheit ist hier keine leere Versprechung. Parkmöglichkeiten sind vorzüglich. (Ist mir als Arbeitnehmer ganz wichtig, schnell mal so vorbeizukommen). Ich hätte gerne noch ein Terminangebot, da man bei einer Krankheitswelle doch schon etwas warten muss. Dafür kann man aber auch kommen, wann es beliebt, ist auch nicht von der Hand zu weisen. Die medizinischen Angestellten sind außerdem äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Gesamtpaket stimmt hier.
Ein sehr sympatischer Mensch, dem man gleich vertraut. Seine Ansätze sind logisch, er erklärt gründliclh, nimmt sich Zeit. Ich bin nach langer Ärzte-Odysee endlich angekommen und fühle mich bestens aufgehoben!
Einwandfreie Diagnose, Betreuung und abschließender Behandlungserfolg. Noch einen Zufallsbefund erhalten, der in der prophylaktischen Behandlung Gold wert war. Dies würde ich auch der in der Praxis üppig befindlichen Technik schulden. Auch nicht immer selbstverständlich. Freundlichkeit von Herrn Dr. Knöpfler und dessen Angestellte top! Terminieren würde ich noch gerne, aber der Vorteil des spontanen Besuchs der Praxis ist auch nicht von der Hand zu weisen, auch, wenn man dann halt etwas warten muss. Werte ich, jetzt, wo ich es schreibe, sogar eher als Vorteil.
Wollte nur ein eine Spritze in den Muskel nach HWS Op, da mein Neurochirug aufgrund eingeschränkter Fahrtüchtigkeit nicht erreichbar war... habe mich nicht verstanden gefühlt und es wurde mir geraden doch Morphium zu nehmen??? Hatte doch nur einen verhärteten Muskel nach tragen der Halskrause nach 4 Wochen... Absolut nicht zu empfehlen...außer Mann möchte süchtig nach Schmerzmittel werden!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marc Knöpfler ab?Dr. med. Marc Knöpfler ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marc Knöpfler?Dr. med. Marc Knöpfler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hockenbergstr. 2 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Marc Knöpfler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marc Knöpfler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Knöpfler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marc Knöpfler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marc Knöpfler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Knöpfler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marc Knöpfler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marc Knöpfler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marc Knöpfler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nordenstadt
Allgemeinmediziner in Biebrich