Sind Sie Dr. med. Marc Karliova?
Zum wiederholten Mal war ich bei Dr. Karliova zur Koloskopie und muss sagen, dass man sich keinen besseren Arzt und auch Schwestern - Team vorstellen und wünschen kann.
Dr. Karliova besitzt ein sehr gutes Einfühlungsvermögen, nimmt sich Zeit für den Patienten und erklärt einem alles sehr genau. Man spürt, dass man als Patient ernst genommen wird.
Ich möchte mich hiermit für die professionelle Behandlung, angefangen von der Anmeldung, dem netten Schwestern-Team, bis hin zum Abschlussgespräch durch Dr. Karliova, recht herzlich bedanken!
Aus gesundheitlichen Gründen musste ich mir vor kurzem einer Magen- und Darmspiegelung unterziehen. Da ich vor einigen Jahren diese Prozeduren schon einmal in der Praxis von PD Dr. med. Winfried Vorderholzer und Dr. med. Marc Kaliova habe durchführen lassen und ich damals schon sehr zufrieden mit allem war, fiel meine erste Wahl natürlich wieder auf diese Praxis. Der Termin f.d. Magenspiegelung war zeitnah. Bei diesem Termin hat Dr. Kaliova auch eine umfangreiche Sonografie meines Bauchraumes gemacht. Mich hat noch nie ein Arzt so gründlich untersucht, gefühlte 20-30 Min. dauerte die Untersuchung! An diesem Tag bekam ich zeitnah einen Termin für die Darm-spiegelung.Mein Fazit n.d. Untersuchungen ist ein rundum Positives. Das Praxisteam, vorne an die beiden Ärzte arbeiten äußerst professionell, freundlich und ruhig. Die Räumlichkeiten sind warm eingerichtet, jeder Bereich vom Empfang, Wartezimmer, Vorraum zum Arztzimmer und den Untersuchungsräumen sind räumlich getrennt mit bequemen Sitzmöglichkeiten. Es gibt keine Hektik oder Lautsprecheraufrufe, so dass man sich gut aufgehoben fühlt. V.d. Untersuchung hat Dr. Kaliova ein Aufklärungsgespräch mit mir geführt und alle Fragen beantwortet, etwaige Ängste fürsorglich und ruhig ausgeräumt. Auch das vorbereitende Team z. Untersuchung arbeitet erstklassig, geht auf den Patienten ein. Nach jeder Untersuchung hat man Zeit zum „Wach werden“, es wird ein Getränk nach Wahl und Gebäck gereicht. Bei der Darmspiegelung wurden zwei größere Polypen gefunden, die stationär entfernt werden mussten. Dr. Kaliova hat mir hierfür das St. Hedwig Krankenhaus empfohlen. Ich brauchte nur eine Nacht auf der Station 62 verbringen. Es geht mir sehr gut. Auch hier eine rundum professionelle, persönliche Betreuung. Wer sich einem solchen oder ähnlichen medizinischen Eingriff unter ziehen muss, diese Station ist zu empfehlen.
Insgesamt ein ganz großes Lob an die Praxis Dr. Vorderholzer/Dr. Kaliova und d. gesamte Team
Sehr einfühlsame fachlich fundierte und freundliche Behandlung. Von der Aufnahme bis zur Behandlung sehr sehr sehr kompetent.
Sehr angenehme Praxis: entspannte Atmosphäre, großzügige Räume, freundliche MitarbeiterInnen, gutes Zeit-Management, kompetente Diagnostik und ärztliche Betreuung. Ich fühlte mich gut aufgehoben. Wirklich zu empfehlen.
Sehr angenehme Atmosphäre, gesamtes Team sehr freundlich und aufmerksam, trotz hoher Arbeitsbelastung. Die Organisation der Untersuchungsvorbereitung und Behandlung ist professionell. Auch wenn niemand gern zur Coloskopie geht- hier ist man sehr gut aufgehoben.Empfehlenswert!
Herzlichen Dank an das Team!
Super netter, ruhiger und einfühlsamer Arzt bei den man sich gut aufgehoben fühlt. Sehr gute Betreung und Beratung durch das gesamte Team. Auswertung der Untersuchung gleich im Anschluss. Vielen Dank und bis in 5 Jahren.
Ein sehr guter Arzt, der dich bemüht! Ein ruhiger, netter und angenehmer Mensch! War richtig froh, dass er mich behandelt hat! Tolles Team im Praxis! Wünsche ihm weiterhin viel Erfolg!
Ich fühle mich in der Arztpraxis sehr wohl. Die Schwestern und auch der Arzt sind sehr einfühlsam und erklären alles. Die Wartezeit trotz Termin plane ich mit ein, denn manch eine Untersuchung dauert halt länger als geplant. Bald muss ich wieder zur Gastro und weiß was auf mich zukommt. Dem gesamten Team wünsche ich alles gute und macht weiter so. Ich nehme sogar 2h fahrt in kauf.
Magen-Darmspiegelungen können ja die Hölle sein. In dieser Praxis nicht. Aufmerksames und professionelles Team. Es wird einem alles erklärt, was gemacht wird. Angenehmer Wartebereich. Freundliche und verständnisvolle Schwestern, selbst wenn man mit den Nerven am Ende ist. Der Arzt selbst die Ruhe in Person.
Da es sehr eilig war, bekam ich einen kurzfristigen Termin. Die Vorbereitung und Aufklärung war sehr gut und auch die dann folgende unangenehme Untersuchung wurde gleich im Anschluss ausgewertet. Ich bekam sogar noch eine Empfehlung und konnte den Arztbrief gleich mitnehmen. Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marc Karliova ab?Dr. med. Marc Karliova ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marc Karliova?Dr. med. Marc Karliova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 147 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Marc Karliova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marc Karliova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Karliova buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marc Karliova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marc Karliova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Karliova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marc Karliova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marc Karliova gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marc Karliova gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marc Karliova?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marc Karliova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg