Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Marc Hoyer Zahnarzt
Danke an Dr. Hoyer jetzt gehe ich wieder gerne zum Arzt!
Sind halt doch nicht alle gleich!
Keine abzocke und kein Blabla man fühlt sich gut und geht mit einem Lächeln raus!
Danke für die positive Erfahrung.
Top
Ich habe kurzfristig bei Herrn Dr. Hoyer einen Termin bekommen, weil meine Füllung rausgefallen ist. Ich bin mit allem sehr zufrieden und es ist alles sehr gut gelaufen. Ich kann die Praxis und Herr Dr. Hoyer sehr gerne empfehlen. Herr Dr. Hoyer ist sehr freundlich, kompetent, erklärt alles gründlich und er strahlt eine positive Energie aus.
Nach meinem Stadtwechsel endlich einen richtig tollen Zahnarzt in Bielefeld gefunden, nachdem ich vorher zwei Mal richtig daneben gegriffen habe und schon kurz davor war, zu meiner ehemaligen Zahnärztin nach Köln zu pendeln. Beim dritten Anlauf dann ins Schwarze (bzw. Weiße :-) getroffen: Dr. Hoyer hat mir alles ruhig, ausführlich und verständlich erklärt. Die Behandlung selbst war vollkommen schmerzfrei und entspannt. Jeden Schritt hat er vorher angekündigt, sodass ich immer wusste, was gerade passiert. Dabei geht er mit ganz viel Fingerspitzengefühl vor. Das Team ist auch top, sowohl fachlich, als auch menschlich. Uneingeschränkte Empfehlung.
Servus zusammen,
sensationelle Behandlung ..;-))
Kompliment an das ganze Team
Professionelle Zahnreinigung bei Bianca - Fazit: 1+ mit Sternchen ;-)
Hat alle Fragen ausführlich beantwortet. Schmerzen beim Zähne ziehen so gut twie gar nicht vorhanden. Meine Tochter war seht zufrieden.
Hatte immer panische Angst aber Dr .Höyer ist geduldig ,erklärt alles sehr ruhig jeden Schritt was er gerade tun möchte u .nimmt einen total die Angst .Man merkt nicht einmal den Einstich bei der Betäubung .Sowas hatte ich bei keinen anderen Zahnartzt .Kann ich jeden empfehlen !Traut Euch !
Bin sehr froh, mit Dr. Hoyer einen Zaharzt gefunden zu haben, der durch seine Kompetenz und Empathie besticht. Dazu nimmt er sich die Zeit ruhig und verständlich die Behandlung zu erklären.
Ich gehe nur alle zwei bis drei Jahre zum Zahnarzt, aber hier werde ich doch mal regelmäßig hingehen. Ein sehr sympathisches Team. Der Arzt selbst ist ruhig und sehr freundlich. Die Behandlung Top
Ich war aufgrund einer ausgeprägten Zahnarztphobie lange nicht mehr bei einem Zahnarzt. Als es sich dann wegen akuter Schmerzen nicht mehr vermeiden ließ, bekam ich kurzfristig einen Termin bei Dr. Hoyer. Dieser nahm mir, aufgrund seines freundlichen und empathischen Auftretens, schon einen Teil meiner Angst. Es folgte eine ausführliche Erklärung, was "er mir in den nächsten Minuten antuen" würde. Und was soll ich sagen: Die Betäubungsspritze war nicht nur das Schmerzhafteste an der Behandlung, er hat sich sogar viel Mühe gegeben und meinen schon verloren geglaubten Zahn gerettet!
Zusammenfassend kann ich sagen: Ein extrem sypathischer und kompetender Arzt, den ich insbesondere Angstpatienten empfehlen kann. Mir zumindest nimmt er langsam die Angst vor Zahnärzten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marc Hoyer ab?Dr. med. dent. Marc Hoyer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marc Hoyer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marc Hoyer?Dr. med. dent. Marc Hoyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jöllenbecker Str. 40 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Marc Hoyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marc Hoyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marc Hoyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marc Hoyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marc Hoyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marc Hoyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marc Hoyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marc Hoyer gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marc Hoyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marc Hoyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marc Hoyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.