- Implantologie
König-Karl-Str. 24, Stuttgart
Praxis Dr. Marc Holzinger Zahnarzt
Sehr sorgfältige Arbeit, hat Zähne und Zahnfleisch gleichermaßen im Blick, super organisiert, keine langen Wartezeiten, ich bin total zufrieden.
freundlich, kompetent, gut organisiert
Herr Dr. Holzinger ist ein sehr netter Zahnarzt. Er nimmt sich die Zeit um eine bestmögliche Arbeit zu leisten. Das wichtigste ist ihm, dass seine Patienten zufrieden sind und dafür nimmt er sich auch mehr Zeit, wenn es nötig ist. Zudem geht er hervorragend mit Kindern um. Er erklärt Ihnen alles auf eine spielerische Art und gewinnt somit schnell das Vertrauen. Im Vergleich ist er etwas teurer als andere Zahnärzte, das sich aber allemal trotzdem lohnt für ein sehr gutes Ergebnis. SUPER!
Kann aufgrund der Schmerzen keine Ursache feststellen. Braucht hierzu ein Lehrbuch; wenn dort nicht beschrieben, handlungsunfähig!
Er ist sehr nett und freundlich. Ist etwas teurer im Vergleich zu anderen Zahnärzten die ich aufgesucht hatte, dafür aber eine super ordentliche und lobenswerte Arbeit!
Gute Behandlung und er erklärt alles sehr genau.
Verbesserungsvorschlag:
Einwegzahnbürsten um sich die Zähne zu putzen vor dem Termin wenn man keine Möglichkeit hat vor dem Termin dies zu Hause zu machen.
Als \"Angstpatient fühle ich mich sehr gut bei ihm aufgehoben. Alles wird genau und ruhig erklärt.
Keine langen Wartezeiten und rasche, zeitnahe Terminvergabe. Alle Daumen hoch!
Sehr freundlich, sehr behutsam, sehr gründlich -- und will einem nichts verkaufen!
kompetenter Arzt und sehr freundliches Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marc Holzinger ab?Dr. med. dent. Marc Holzinger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marc Holzinger besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marc Holzinger?Dr. med. dent. Marc Holzinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- König-Karl-Str. 24 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Marc Holzinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marc Holzinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marc Holzinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marc Holzinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marc Holzinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marc Holzinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marc Holzinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marc Holzinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marc Holzinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.