wir begrüßen Sie auf dem jameda-Profil der Pluszahnärzte in der Zahnarztpraxis in der G·A·S 24 der Topadresse im Herzen Düsseldorfs. Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt!
Die Zahnarztpraxis in der G·A·S 24 war 1993 die erste Praxis unseres Experten-Netzwerks Die Pluszahnärzte. Heute gibt es in der Graf-Adolf-Straße 24 fünf zahnmedizinische Fachpraxen und drei weitere Düsseldorfer Standorte der Pluszahnärzte. Welcher Anlass auch immer es ist der Sie zu uns führt: Wir sind für Sie da und setzen alles daran dass Sie sicher schnell und auf angenehme Weise betreut werden.
Besuchen Sie unsere Praxis - wir freuen uns auf Sie.
Ihr Team der Pluszahnärzte
- Implantologie
Düsseldorf
Einzelpraxis
Dr. Hoffmann ist ein sehr charmanter Zahnarzt, ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben da ich immer umfassend kompetent von ihm beraten werde.
Dr. Hoffmann ist kompetent und gibt klare Empfehlungen zu den jeweiligen Behandlugen.
Freundlichkeit, hohe Kompetenz, Empathie, sehr gute Ausstrahlung, Flexibilität bei Behandlungsänderung
gute Beratung, nachhaltige Lösungen und kurzfristige Termine ( wenn man nicht einen bestimmten Doc will)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marc Hoffmann ab?Dr. med. dent. Marc Hoffmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marc Hoffmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marc Hoffmann?Dr. med. dent. Marc Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Marc Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marc Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Marc Hoffmann?Sie können sich mit Dr. med. dent. Marc Hoffmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marc Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marc Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marc Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marc Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marc Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marc Hoffmann?Dr. med. dent. Marc Hoffmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.