Hauptstr. 66, Reichenbach-Steegen
Praxis Marc Heyl Zahnarzt
Kann Zähne erhalten, die andere Zahnärzte ziehen wollten!
Macht sehr gute Vorschläge, nimmt sich Zeit und beantwortet Fragen. Bester Zahnarzt den ich je hatte - und ich bin schon über 60:)
Bei jeder Behandlung, egal ob mein Mann, meine Kinder oder bei mir selbst wird sich Zeit genommen um alles genau zu erledigen. Das Team ist super freundlich und zuvorkommend.
Bin seit über einem Jahr bei diesem Zahnarzt in Behandlung.
Sehr guter Zahnarzt, Beratung sehr gut.
Da ich eine Zahnfehlstellung hatte, wurde ich vor der Behandlung zuerst zum Chiropraktiker geschcikt und dann eine Schiene angefertigt.
Nur zu empfehlen.
Bester Zahnarzt, bestes Praxisteam.
Wirklich gute Praxis. Wer Angst vorm Zahnarzt hat sollte eher diese Praxis aufsuchen.
Ich war dort lange zufrieden. Jetzt hatte ich ein Problem mit einem Zahn und Herr Heyl hatte ihn mir repariert. Dafür hatte ich viel Geld bezahlt, da ich mir die bessere Füllung ausgesucht hatte. Ich hatte von Anfang an Schmerzen an dem Zahn, was angeblich normal wäre und besser werden würde. Ein anderer Zahnarzt stellte dann nach 3Monaten fest, dass an diesem Zahn die Wurzel verfault war und er war total entzündet. Wenn man mal einen Termin verpasst, kostet dies 70€!!! Frechheit!
Ich hatte jahrelang Angst und negative Erfahrungen. Durch Empfehlungen bin ich zu dieser Praxis gekommen und bin unendlich dankbar! Durchweg positiv und ich gehe ohne Angst zu den Terminen. Das hatte ich mir nie vorstellen können. Wahnsinnig nette Ärzte und Team. Und noch nie so ruhige, schmerzfreie Behandlung erlebt. Zu 100% empfehlenswert!
Ich gehe zu, ich gehe überhaupt nicht gerne zum Zahnarzt. Aber in dieser Praxis habe sogar ich meine Scheu vor Zahnärzten verloren. Da gehe ich ab jetzt immer hin!
Nach vielen negativen Erfahrungen suchte ich auf Empfehlung Dr.Heyl auf.
Er hat sich viel Zeit genommen und das Ergebnis ist wirklich super. Gehe entspannt zum Zahnarzt.
Die Arzthelferinnen sind spitze , also alles in allem zu 100% weiter zu empfehlen.
Ursprünglich bin ich als Angstpatient zu ihm gegangen, was sich sehr gebessert hat. Die Behandlung ist IMMER einwandfrei. Herr Heyl nimmt sich Zeit, arbeitet bedacht und mit sehr viel Ruhe. Überlegt immer nach Alternativen und schaut weit über den Tellerrand und interessiert sich auch außerhalb des Mundes für seinen Patienten. Er weiß sehr viel und hat immer wieder überraschende Lösungsansätze parat. Mir graut vor dem Tag, wenn er mal in Rente geht! Wartezeit für Termine leider sehr lang.
Welche Fachgebiete deckt Marc Heyl ab?Marc Heyl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marc Heyl besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Marc Heyl?Marc Heyl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 66 Reichenbach-Steegen
Kann ich bei Marc Heyl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marc Heyl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marc Heyl buchen?An diesem Standort hat Marc Heyl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marc Heyl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marc Heyl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marc Heyl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marc Heyl gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Marc Heyl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marc Heyl?Folgende Versicherungen werden von Marc Heyl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.