- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Julius-Leber-Str. 8, Obrighoven-Lackhausen, Wesel
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Marc Hetzel Zahnarzt
Seit Jahren sind mein Mann und ich Patienten bei Herrn Dr. Hetzel. Bei kleinen und großen Problemen hat er uns immer hervorragend geholfen. Dabei ist er sehr gut vernetzt mit anderen Kollegen und hat immer die optimale Behandlung für uns gefunden. Abgesehen von seiner persönlichen, empathischen Art hat er ein super Praxisteam. Die Organisation und Atmosphäre in der Praxis ist toll. Es stimmt einfach alles!
Ich kann zur eigentlichen Behandlung nichts negatives sagen, war aber auch immer nur zur halbjährlichen Kontrolle dort, ohne dass etwas gemacht werden musste. Bei Fragen zu zahnärztlichen Themen wurde man allerdings immer schnell von oben herab abgewimmelt. Menschlich leider nicht zu empfehlen - Mitarbeiterinnen (die alle übrigens sehr freundlich waren!) und Patienten/Patientinnen wurde stets ziemlich arrogant begegnet.
Ich war zur Zahnreinigung in der Praxis und war ausgesprochen zufrieden!!!
Hatte immer Angst vor dem Zahnarzt, doch dort wurde mir diese von Herrn Hetzel und seinem kompetenten Team genommen.!!!!
Ich kann die Praxis nur jedem ans Herz legen!!!!
Die Praxis von Dr. Hetzel ist hoch modern ausgestattet.
Fachlich habe ich mich von Dr. Hetzel in der Regel gut betreut gefühlt. Dr. Hetzel war sehr freundlich, allerdings wirkte er genervt und wortkarg, wenn ich mich nach alternativen Behandlungsmöglichkeiten erkundigte.
Was mich zudem zu einem Arztwechsel bewogen hat, war die spürbare negative Atmosphäre innerhalb der Praxis: Die netten jungen Arzthelferinnen wirkten immer sehr angespannt und konnten ihrem Chef kaum etwas recht machen.
Ich hatte solche Angst mir meine Zähne machen zu lassen. Dr. Hetzel hat mich super beraten und das Ergebnis ist echt toll. Selbst das Implantate setzen war weniger schlimm als gedacht. Danke an das ganze Team!
Immer wieder zufrieden! Fühle mich wohl bei Dr. Hetzel, er hat eine sehr nette und warme Art mit seinen Patienten umzugehen... schöne Praxis und nette Damen! Kann ich nur jedem empfehlen.
Super Beratung, nimmt sich unendlich Zeit, beantwortet alle Fragen ausführlich und vor allen Dingen auch verständlich, tolle und sehr behutsame Behandlung, super Ergebnis, sehr genau in der Ausführung der Arbeiten, sehr nettes und freundliches Auftreten, welches auch auf das Personal zutrifft
Ich war schon bei vielen Zahnärzten und kann deshalb wirklich sagen das Dr. Hetzel ein sehr kompetenter Arzt ist. Er war immer sehr freundlich zu mir, hat mich gut beraten und mir noch nie weh getan.
Dieser Zahnarzt nimmt sich Zeit für seine Patienten und ist immer freundlich und gut gelaunt. Er bespricht alles ausführlich und kann wenn man möchte sein Karies oder ein Loch im Zahn auch auf dem Bildschirm am Behandlungsstuhl sehen. Dafür hat er da eine kleine Kamera. Außerdem wird man von der Praxis wenn man möchte angeschrieben, wenn der nächste Vorsorgetermin fällig ist. Seitdem vergesse ich das auch nicht. Ich kann diesen Zahnarzt nur empfehlen.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in dieser Praxis. Dr Hetzel ist für mich ein sehr kompetenter Zahnarzt und hat mein vollstes Vertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marc Hetzel ab?Dr. med. dent. Marc Hetzel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marc Hetzel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marc Hetzel?Dr. med. dent. Marc Hetzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Julius-Leber-Str. 8 Wesel
Kann ich bei Dr. med. dent. Marc Hetzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marc Hetzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marc Hetzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marc Hetzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marc Hetzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marc Hetzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marc Hetzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marc Hetzel gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marc Hetzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marc Hetzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marc Hetzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.