Angstpatient/Zahnarztangst
Botoxbehandlung
Dr. Dr. Tudor Sandulescu Dr. Marc Hermes
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Feste Zähne
Wurzelspitzenresektion
Zahnimplantation
Zirkonimplantat
Dr. Dr. Tudor Sandulescu Dr. Marc Hermes
In unserer Praxis behandeln wir alle Patient:innen gleich und helfen genau da, wo Hilfe gebraucht wird. FINE MKG in Heiligenhaus ist Ihre erste Anlaufstelle für alle Leistungen im Bereich Mund-, Kiefer- und Plastische Gesichtschirurgie.
- Implantate
- Zahnentfernung
- Angstpatienten
- Behandlung in Narkose und Sedierung
- All-On-4, All-On-6
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Marc Hermes? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marc Hermes ab?Dr. med. dent. Marc Hermes ist Oralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marc Hermes besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Implantat (Beratung), Knochenaufbau, Weisheitszahnentfernung, Wurzelspitzenresektion, Botoxbehandlung, Hauttumorentfernung, Narkosebehandlung, Angstpatient/Zahnarztangst, CMD / Kiefergelenk (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marc Hermes?Dr. med. dent. Marc Hermes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ratinger Str. 10 Heiligenhaus
Kann ich bei Dr. med. dent. Marc Hermes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marc Hermes keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Marc Hermes?Sie können sich mit Dr. med. dent. Marc Hermes auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marc Hermes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marc Hermes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marc Hermes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marc Hermes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marc Hermes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marc Hermes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marc Hermes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.