Ruhetaler Weg 2 b, Glücksburg
Dr. Dirk Czubayko und Marc-Hendrik Grages
Für mich gibt es im Raum Flensburg keinen besseren! Er ist halt „Supermarc“
Ich war im Sommer vertretungsweise bei Dr. Garages. Ich habe Urlaub auf Holnis gemacht und leider am 2.Urlaubstag fiese Zahnschmerzen bekommen. Dr. Grages war total freundlich, hat mir jede seiner Handlungen erklärt und war dabei noch witzig und seine Behandlung letztendlich sehr hilfreich. Er hat nicht mal eben notdürftig an meinem Zahn "herum gedoktert", sondern hat sich wirklich Zeit genommen, obwohl ich eigentlich nicht seine Patientin bin.
Wir sind mit der ganzen Familie Patienten von Marc Grages. Seine lustige und einfühlsame Art nimmt einem sofort das mulmige Gefühl und besonders für Kinder ist der Arztbesuch fast ein Highlight - Neben einem eigenen Wartebereich verfügt die Praxis über ein wahnsinnig tolles Behandlunszimmer für die Kleinen. Wirklich super!
Netter ZA, der immer für einen Scherz zu haben ist.
Ich bin ein Angstpatient und kam mit schlechten Erfahrungen zu ihm. Ich hörte, dass er sehr gut auf Kinder eingehen könnte also würde es wohl auch bei mir klappen. Nach und nach fasste ich Vertrauen und die 50 Km sind es mir wert. Außerdem ist er ein umgänglicher Typ mit dem man auch ein wenig quatsch machen kann, das wiederum eigenen Stress abbaut. Alles in allem ein super Arzt, gute Stimmung im Team und viel Humor.
Für diese Zahnarztpraxis ist uns kein Weg zu weit. Hier stimmt alles: die Ärzte, das Team, die Ausstattung. Große und kleine Menschen werden hier optimal betreut. Angst vor dem Zahnarzt? Kennen meine Kinder nicht. Im Gegenteil: Marc ist der größte Held für meine Jungs. Und Sonja? Die sorgt dafür, das später die Mädels beim Lächeln meiner Jungs dahinschmelzen.
Marc ist der beste Zahnarzt den wir je hatten. Persönliche Betreuung, besonders auch toller Umgang mit unserer Tochter.
Welche Fachgebiete deckt Marc-Hendrik Grages ab?Marc-Hendrik Grages ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marc-Hendrik Grages besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Marc-Hendrik Grages?Marc-Hendrik Grages empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ruhetaler Weg 2 b Glücksburg
Kann ich bei Marc-Hendrik Grages Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marc-Hendrik Grages keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marc-Hendrik Grages buchen?An diesem Standort hat Marc-Hendrik Grages noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marc-Hendrik Grages direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marc-Hendrik Grages wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marc-Hendrik Grages, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marc-Hendrik Grages?Folgende Versicherungen werden von Marc-Hendrik Grages akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.