- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Praxis Dr.med.dent. Marc Hemelik Zahnarzt
Mir war an einem Zahn (einer Krone) etwas abgebrochen. Dr. Hemelik hat mich sehr gut und zufriedenstellend behandelt. Er hat das Problem gesehen, mir alles erklärt und es perfekt behoben. Eine Praxis zu der man gerne wieder hingeht. Danke auch an das super freundliche Team.
Seit 2 Jahren sagt man mir was bei der nächsten Vorsorgeuntersuchung gemacht werden muss und nichts passiert. Es werden nur Behandlungen angeboten die man selber zahlen muss. Bin jetzt damit fertig und suche mir einen anderen Zahnarzt.
Sehr gute Praxis, ein Artzt der sich für die Patienten Zeit nimmt.
Bin Angst Patient und habe mich dort super entspannt gefühlt.
Dr.Hemelik ist sehr vorsichtig und erklärt vorher alles im Detail, bevor er irgendetwas tut. Perfekt!
Sehr guter Arzt der sein Handwerk versteht. Persosnal auch sehr nett und freundlich.Praxis sauber und modern eingerichtet
Ich bin schon seit längerer Zeit bei Dr. Hemelik in Behandlung, nachdem ich über Jahre hinweg aufgrund von Unzufriedenheit immer wieder den Zahnarzt wechseln musste. Nun bin ich sehr zufrieden.
Dr. Hemelik führte bei mir eine Wurzelbehandlung und eine Zahnrestauration durch und entfernte meine Weisheitszähne. Vor allen Behandlungen wurde ich umfassend und freundlich beraten, auch was die Kosten der Behandlungen anging. Jede Behandlung verlief reibungslos. Die Praxis ist wie zu erwarten sehr sauber. Die Ausstattung kann ich als Patient zwar nur einigermaßen gut bewerten, ich finde aber schon dass die Praxis modern eingerichtet ist. Telefonisch ist die Praxis gut zu erreichen, leider sind die Parkplätze sehr begrenzt.
Aufgrund meines Umzugs wechselte ich auch nach über 30 Jahren meinen Zahnarzt. Dr Hemelik hat mich sofort sehr überzeugt! Er bespricht mit dem Patienten erst was er machen wird, bevor er anfängt. Das gibt gerade angstgeplagten Patienten viel Sicherheit, bei vielen Zahnärzten wird man gefühltermaßem überrumpelt. Dr Hemelik ist sehr einfühlsam, vorsichtig, geduldig, fair und transparent was die Kosten betrifft und überaus freundlich! Die Zahnarzthelferinnen sind allesamt sehr nett und patientenorientiert! Alles super, ich als kleiner Angsthase fühle mich sehr gut aufgehoben!! Vielen Dank!
Herr Dr. Hemelik ist sehr gründlich in seiner Arbeit. Bin seit vielen Jahren dort. Habe eine lange Zahngeschichte hinter mir. Die von Dr. Hemelik eingesetzten Implantante sind sehr gut eingewachsen. Ich hatte und habe keine Probleme damit. Er handelt stets sehr kompetent und weiß immer genau was zu tun ist. Sein Praxisteam ist sehr freundlich und die Praxis modern ausgestattet. Kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Ich war über zwei Jahre hier in Behandlung. Die üblichen Routine-Prüfungen liefen ohne Probleme ab. Das Personal ist nett und freundlich. Als es aber darum ging, einen Behandlungsplan für eine etwas komplizierte "Sanierung" aufzustellen, konnte der Zahnarzt sich überhaupt nicht entscheiden, wie er vorghen sollte. Ich hatte drei "Besprechungstermine" und jedes Mal war die "Lösung" komplett anders. Zum Schluss sollte ich zu einem Kieferorthopäden gehen und dann wieder zu ihm. Meine neue Zahnärztin (in einer anderen Stadt) hatte kein Problem mit der Behandlung und ist damit fast fertig. Bei Dr. Hemelick kam ich nicht klar. Die Praxisräume sind allerdings sehr schön, ruhig und das Personal sehr freundlich.
Ein erstklassiger äußerst freundlicher Implantologe und Zahnarzt mit hoher Sachkompetenz. Seine bestens organisierte Praxis und sein freundliches Personal machen sehr guten Eindruck komplett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marc Hemelik ab?Dr. med. dent. Marc Hemelik ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marc Hemelik besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marc Hemelik?Dr. med. dent. Marc Hemelik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Boerholzer Str. 2 a Brüggen
Kann ich bei Dr. med. dent. Marc Hemelik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marc Hemelik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marc Hemelik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marc Hemelik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marc Hemelik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marc Hemelik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marc Hemelik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marc Hemelik gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marc Hemelik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marc Hemelik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marc Hemelik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.