Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Hypnose
Osteopathie
Schmerztherapie
Sind Sie Marc Gösswein?
Ich wurde sehr nett und professionell behandelt. Ich konnte direkt nach der Behandlung eine Aufhellung der Schatten unter meinen Augen und Besserung der Augenringe erkennen. Leider ist das Ergebnis nicht von Dauer, aber auch darüber wurde ich im Vorfeld aufgeklärt. Sehr weiterzuempfehlen, Immer wieder gerne!
Habe mir schon mehrfach Fäden setzen lassen - das gelingt ihm fast schmerzfrei mit perfekten Ergebnis.
Immer wieder gerne!
Er ist jeden Euro wert.
Habe Fadenlifting und Mesotherapie gemacht. Zum Fadenlifting hatte ich mir eine Spritze geben lassen - dann war alles naheszu schmerzfrei. Und man sieht sofort paar Jahre jünger aus. Ich hatte weder blaue Flecken oder ähnliches. Das erste Mal hatte ich danach noch einen Termin,- das war etwas ungünstig, da es schon noch gleich danach zu spüren ist, wenn man seine Mimik stakr verändert. Besser ist, sich an diesem Tag nach der Behandlung zu entspannen.
Schön fand ich, dass Marco immer paar lockere Sprüche drauf hatte und ein gewisser Spaßfaktor dabei war.
Welche Fachgebiete deckt Marc Gösswein ab?Marc Gösswein ist Heilpraktiker, Masseur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marc Gösswein besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Hypnose, Schmerztherapie, Faltenbehandlung (Beratung), Osteopathie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Marc Gösswein?Marc Gösswein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Büg 2 Eggolsheim
Kann ich bei Marc Gösswein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marc Gösswein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marc Gösswein buchen?An diesem Standort hat Marc Gösswein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marc Gösswein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marc Gösswein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marc Gösswein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marc Gösswein gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Marc Gösswein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marc Gösswein?Marc Gösswein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marc Gösswein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.