Marc Fiddike
Homöopathie
Hypnose
Kinesiologie
Praxis Dr.med. Marc Fiddike Facharzt für Allgemeinmedizin
Ich war heute zum ersten Mal bei Herrn Dr. Fiddicke.
Dr. Fiddicke ist sehr kompetent, er hat sich Zeit für mich genommen und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Es ist sehr schön zu sehen, dass heutzutage noch Ärzte gibt, die Patienten helfen wollen.
Ich kann Herrn Dr. Fiddicke uneingeschränkt weiterempfehlen!
Xxxxx
Es ist bereits etwas her, dass ich zuletzt einen Termin bei Herrn Dr. Fiddike hatte, möchte aber noch ein positives Feedback loswerden.
Bin mit der Behandlung rund um zufrieden, er nimmt sich Zeit und hört zu.
5 von 5 Punkte.
Ein Arzt, der den Menschen als Ganzes sieht. Wer nicht bloß Pillen gegen die Symptome schlucken möchte, sondern an einer nachhaltigen Behandlung interessiert ist, dem kann ich einen Besuch in der Praxis nur empfehlen. Mir selbst wurde die Praxis von eine Bekannten empfohlen.
Die Termine sind sehr einfach online zu buchen - auch relativ kurzfristig. Die Behandlung war sehr angenehm: ich fühlte mich sicher und gut aufgehoben, ich wurde angenehm und kompetent von Herrn Dr. Fiddike durch die Hypnose begleitet und konnte so tiefsitzende Blockaden lösen. Die Behandlung hat mir sehr gut getan und ich kann diese Methode nur wärmstens weiterempfehlen!
Ein toller Arzt! Freundlich, nett, erlich und hilfsbereit! Die Hypnose hat uns sehr geholfen! Grüße
Nach der Suche nach einem neuen Hausarzt, der sich vernünftig um die Patienten kümmert, wurde mir Dr. Fiddike von einem Bekannten empfohlen. Ich bin mit seiner Behandlung sehr zufrieden. Er ist sehr kompetent, Behandlung war erst nach Anamnese und nicht durch die medikamentöse Therapie, nicht wie die letzten Erfahrungen mit anderen Ärzten. Ich bin sehr zufrieden.
Dr. Marc Fiddike ist sehr kompetent, sympathisch und respektvoll.
Ich fühle mich bei jedem Besuch dieser Praxis gut aufgehoben. Es erfolgt eine gründliche Anamnese, Erörterung möglicher Behandlungen, und am Ende entscheide ich als Patient. Für mich der Hausarzt meines Vertrauens.
Außerdem hat mir in einer persönlichen Ausnahmesituation die Hypnosetherapie nachhaltig geholfen.
Ich habe mich bei Dr. Fiddike gleich sehr gut aufgehoben gefühlt. Er ist sehr menschlich geblieben, hört einem zu und bietet neben der hausärztlichen Therapien auch wertvolle ganzheitliche Therapien an. Er ist kompetent und erfahren. Mir hat er sehr gut geholfen und ich empfehle ihn uneingeschränkt weiter
Dr. med. Marc Fiddike geht individuell auf Patienten ein. Klare Empfehlung! Super Sprechstundenzeiten und Erreichbarkeit.
Man sollte auf jeden Fall vorab einen Termin machen, einfach nur so vorbeikommen geht aus organisatorischen Gründen natürlich nicht, da viele auf die Hilfe des Doc's angewiesen sind.
Ich bin sehr froh Dr. Fiddike als neuen Hausarzt gefunden zu haben. Eine Terminvereinbarung geht online sehr leicht. Die Praxis liegt zentral und ist mit dem HVV gut erreichbar. Dr. Fiddike ist ein sehr ruhiger, angenehmer Arzt, der einem auch noch zuhört., auch finde ich es sehr gut, dass er in seiner Praxis ganzheitlich arbeitet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marc Fiddike ab?Dr. med. Marc Fiddike ist Praktischer Arzt, Allgemeinmediziner, Homöopath. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Marc Fiddike besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Homöopathie, Kinesiologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marc Fiddike?Dr. med. Marc Fiddike empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grindelallee 91 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Marc Fiddike Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marc Fiddike keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Marc Fiddike?Sie können sich mit Dr. med. Marc Fiddike auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Fiddike buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marc Fiddike noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marc Fiddike direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Fiddike wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marc Fiddike, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marc Fiddike gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marc Fiddike gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marc Fiddike?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marc Fiddike akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Bezirk Eimsbüttel
Praktische Ärzte in Hamburg-Mitte