Stadtpark 19, Rheinbach
Sind Sie Dr. med. Marc El-Sawaf?
Wir sind mit Dr. El-Sawaf sehr zufrieden. Er ist fachkompetent, geht auf die Probleme/Fragen ein und hat einen sehr guten Draht zu unseren Kindern. Was nicht immer leicht war, da diese zeitweise sehr ängstlich waren. Er ist geduldig und man kommt sich gut aufgehoben vor.
Dr. El-Sawaf betreut meine 4 Kinder. Wir sind sehr zufrieden. Er hört zu und gibt wertvolle Tipps, ist sehr freundlich. Man hört nur Positives über ihn.
Der Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Geht auf die Kinder ein. Die Kinder mögen ihn.
Was ganz schrecklich ist, das die Praxis sehr schwer erreichbar ist: von 15 Uhr bis 17Uhr durchgehend angerufen. Leider keinen erreicht. Wenn man in der Warteschleife ist wird zwischen 5 und 6 Minuten aufgelegt. Das geht jetzt schon länger so, leider!!!
Seit über 15 Jahren ist Dr. El-Sawaf der behandelnde Arzt meiner 3 Kinder. In dieser Zeit gab es weite Betätigungsfelder unterschiedlichster Art, die das gesamte Spektrum der gesundheitlichen Versorgung abdeckten. Von Routineuntersuchungen bis Akuteinweisung ins Krankenhaus. In allen Belangen leistete Dr. El-Sawaf eine höchst gewissenhafte, umfassende und stimmige Behandlung und Vorsorge, weit über das erwartbare Maß hinaus. In kritischen Situationen bewies er Haltung und Rückgrat. Großartig!
Erklärt immer sehr gut, warum er was macht oder empfiehlt
immer freundlich, liebevoll zu den Kindern
Herr Dr. El-Sawaf ist ein toller Kinderazrt, der sich viel Zeit für die Kinder nimmt.
Er gestaltet die Untersuchungen mit viel Witz und Humor und nimmt so den kleinen Patienten die Angst.
Der Arzt ist super, kompetent und nimmt sich viel Zeit für unser Kind.
Aber seit ich dort hingehe, stört mich das Praxismanagement. Man kann dort einfach nie jemanden erreichen. Auch wenn das Telefon klingelt, drücken die Damen einfach den Anrufbeantworter an und das finde ich echt frech. Es heißt dann, „wir sind in Urlaub“ Das ist mir heute schon 3 x passiert, mal sehen, wann die Damen vorne Lust haben, ans Telefon zu gehen. Gehe schwer davon aus, dass der Arzt davon nichts weiß.
Herr El-Sawaf hat mich immer sehr gut behandelt.
Ich habe eine relativ seltene Hormonelle Erkrankung (Kallmann Syndrom). Dr. El-Sawaf hat mich über die Krankheit sehr gut informiert. Er ist ein sehr freundlicher und humorvoller Arzt, den man ansieht, dass ihm die Arbeit Spaß macht. Leider bin ich letztes Jahr 18 Jahre alt geworden, so dass er mich nach 12 Jahren der Betreuung nicht mehr betreuen darf. Deswegen darf er mich nicht mehr betreuen. Ich bin ihm aber zu hohem Dank verpflichtet.
Seit beinahe 10Jahren bei Dr. El-Sawaf in Behandlung und habe mich immer hervorragend aufgehoben gefühlt. Er nimmt sich Zeit, ist gleichermaßen kompetent und sympathisch. Ein Arzt, der mit dem Herz bei der Sache ist.
An der Stelle auch ein Lob/Dank an das freundliche Team.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marc El-Sawaf ab?Dr. med. Marc El-Sawaf ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marc El-Sawaf?Dr. med. Marc El-Sawaf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtpark 19 Rheinbach
Kann ich bei Dr. med. Marc El-Sawaf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marc El-Sawaf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc El-Sawaf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marc El-Sawaf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marc El-Sawaf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc El-Sawaf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marc El-Sawaf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marc El-Sawaf gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marc El-Sawaf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marc El-Sawaf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marc El-Sawaf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Köln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bonn