- Oralchirurgie
Zahnchirurgie
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Mit einem Wort eimalig mit zehn Sternen
Dr. Eichhorn konnte mir meine Angst vor meinem ersten Implantat nehmen: Ich würde ihn für diese Behandlung sehr empfehlen, denn es ging alles unkompliziert, ohne Komplikationen, er war sehr freundlich und fachlich kompetent so dass ich mir beim Arztbesuch selber keine sorgenvollen Gedanken mehr gemacht habe. Als ich mal bei einer anderen Zahnärztin war, fand diese das Implantat auch ästhetisch sehr gelungen.
Dr. Marc Eichhorn hat bei mir eine größere Arbeit im Frontzahnbereich durchgeführt. Ich gebe zu, ich hatte Herzklopfen. Doch Dr. Eichhorn und sein Team haben mir durch ihre Ruhe und Freundlichkeit, große Sicherheit gegeben. Trotz der umfassenden und langen Behandlung war ich am Tag danach komplett schmerzfrei. Mit meiner neuen Zahn-Front habe ich mich sofort wohl gefühlt. Seither werde ich auf meine schönen Zähne ständig angesprochen. Ich danke Dr. Eichhorn und seinem Team und empfehle sie.
Herr Dr. Eichhorn musste mir fast alle Zähne extrahieren, den Ober- und Unterkiefer aufbauen und 6 Implantate setzen. Die Behandlung dauerte 1 Jahr. Nun habe ich schönere Zähne denn je und werde oft darauf angesprochen. Niemand bemerkt, dass es sich nicht um meine echten Zähne handelt.
Herr Dr. Eichhorn hat mir von vornherein jeden Schritt erklärt und mir die Angst vor der großen Behandlung genommen. Desweiteren hat er immer darauf geachtet, dass alles im Rahmen meiner finanziellen Möglichkeiten machbar ist.
Ich bin wirklich sehr glücklich mit dem Ergebnis und kann Hr. Dr. Eichhorn guten Gewissens uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ebenso möchte ich das ganze Praxisteam einschließlich Zahntechniker loben. Alle Mitarbeiter, egal aus welchem Bereich, sind sehr freundlich, zuvorkommend und gehen auf persönliche Wünsche ein.
Vielen Dank an Herrn Dr. Eichhorn und das Team!
Im Rahmen einer umfassenden Zahnsanierung, die Dr. Eichhorn gemeinsam mit dem Chefarzt geplant hatte, mußte er bei mir 5 nicht mehr erhaltungswürdige Zähne extrahieren und 5 Implantate einbringen. Er bestach durch hohes fachliches Können, konzentriertes Arbeiten, klarer Anleitung der Assistentinnen (sofern eine Anleitung erforderlich war) und bemerkenswerter Ruhe und Übersicht, wenn es mal komplizierter wurde. Nachdem auch der zwischenmenschliche Kontakt schnell gefunden war, mußte das Werk wohl gelingen.
Dr. Eichhorn ist ein sehr kompetenter Oralchirurg, der seine Aufgaben stets pflichtbewusst erfüllt. Ich war sehr zufrieden mit ihm. Jederzeit gerne!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marc Eichhorn ab?Dr. med. dent. Marc Eichhorn ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marc Eichhorn besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Bleaching - Zahnaufhellung, Digitale Volumentomographie (DVT), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnimplantation, Weisheitszahnentfernung, Komplett Sanierung, Wurzelspitzenresektion, Veneers.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marc Eichhorn?Dr. med. dent. Marc Eichhorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 9 Lorch
Kann ich bei Dr. med. dent. Marc Eichhorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marc Eichhorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marc Eichhorn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marc Eichhorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marc Eichhorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marc Eichhorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marc Eichhorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marc Eichhorn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marc Eichhorn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.