Sind Sie Dr. med. Marc Doms?
Immer freundlich, menschlich, kompetent mit einem offenen Ohr. Sehr gewissenhaft und gründlich, zutreffende Diagnosen: Ich fühle mich als Patient sehr gut aufgehoben. Für mich der perfekte Hausarzt!
Ich bin schon seit längerem Patientin von Herrn Doms und sehr zufrieden mit ihm.
Allerdings ist das Praxispersonal mit wenigen Ausnahmen immer unfreundlich und abweisend. Oft traue ich mich gar nicht noch eine Frage zu stellen, um nicht wieder angeschnauzt zu werden.
Wir sind schon seit rund 20 Jahren Patienten in der Gemeinschaftspraxis Robelstraße! Alle drei Ärzte sind kompetent und freundlich, beraten gut und ich fühle mich sehr gut aufgehoben!
Herr Doms nimmt sich Zeit für die Patienten und geht auch auf Wünsche bzw. Meinungen der Patienten ein.
Die Arztgespräche sind nicht nur informativ, sondern haben auch durchaus positiv-psychologische Effekte.
Sehr empathische Arzt, der sich Zeit nimmt und nach Lösungen sucht.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, betreut und ernst genommen.
Schön wäre noch, wenn manche seine Mitarbeiterinnen ihn als Vorbild nehmen würden.
Ich bin bei Herrn Dr. Doms seitdem er mit in die Praxis eingestiegen ist. Er ist kompetent, freundlich und nimmt sich Zeit für jemanden. Dadurch ist er sehr beliebt und man muss meistens lange warten, bis man dran kommt. Aber es lohnt sich, wie ich finde! Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben und er genießt mein volles Vertrauen.
Nach meinem Umzug war ich zweimal bei Dr. Doms und fühlte mich auf Anhieb gut aufgehoben.
Er ist sehr nett und nimmt sich viel Zeit für die Patienten.
Das Praxisteam ist freundlich und gut organisiert.
Herr Doms nimmt sich grundsätzlich Zeit für seine Patienten. Er schaut dabei auch über den Tellerrand und beantwortet geduldig alle Fragen.
Bei Themen die seine Kolleginnen betreffen, holt er sich hier auch Expertise ein.
Einfach Klasse, wie er nicht nur in der persönlichen Sprechstunde, sondern auch in der von mir wahrgenommenen Telefonsprechstunde zuhört, die richtige Beratung, Diagnose und Entscheidung trifft und dabei immer freundlich bleibt. Einfach hervorragend!
Im Gegensatz zu Dr Schindler nimmt sich Dr Med Doms die Nötige Zeit und bleibt freundlichen auch in Stressigen Situation . Seine Therapie ist bis jetzt immer sehr hilfreich und Rückenschmerzen sind durch seine Hände Vergangenheit !!:) Dazu ist er sehr freundlich, zuvorkommend und sympathisch!! Jeden zu empfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marc Doms ab?Dr. med. Marc Doms ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marc Doms?Dr. med. Marc Doms empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robelstr. 26 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Marc Doms Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marc Doms keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Doms buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marc Doms noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marc Doms direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Doms wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marc Doms, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marc Doms gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marc Doms gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marc Doms?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marc Doms akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.