herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in der Praxis für Physiotherapie "Physiomed" in Solingen. Mit wirkungsvollen Behandlungsmethoden und hochqualifizierten Mitarbeitern helfen wir Ihnen,
ein gesundes und beschwerdefreies Leben zu führen.
Wir bieten Patienten aller Berufsgenossenschaften, gesetzlichen und privaten Krankenkassen:
vielseitige Behandlungsmethoden auf wissenschaftlicher Grundlage in Therapie, Rehabilitation und Prävention
moderne, großzügige und helle Räumlichkeiten mit angenehmer Atmosphäre
individuelle Betreuung
ein breites ganzheitliches Leistungsspektrum
eine zentrale Lage in der Ohligser Fußgängerzone am Ohligser Markt / Zentralbusbahnhof Ohligs
Auf jameda können Sie sich vorab einen ersten Eindruck von unserer Praxis und unseren Therapieverfahren verschaffen. Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten, kontaktieren Sie uns gerne. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. Marc Domning
Kaufmännischer Leiter und Inhaber
Physiotherapie
Bewegungstherapie zum Erhalt oder zur Wiederherstellung größtmöglicher körperlicher Funktionsfähigkeit und Schmerzlinderung
Krankengymnastik am Gerät
Individuelle und aktive Behandlungsform unter Einbeziehung medizinischer Trainingsgeräte und Zugapparate
Sportphysiotherapie
Prävention und Behandlung von Sportverletzungen und Verbesserung der sportlichen Leistungsfähigkeit
KG-ZNS nach Bobath
Behandlung von Patienten mit Erkrankungen des zentralen Nervensystems zur Schmerzlinderung und
Optimierung des Zusammenspiels von Nervensystem und Muskulatur
Manuelle Therapie
Beseitigung von Bewegungsstörungen, Linderung von Schmerzen und Wiederherstellung des Zusammenspiels von Muskeln, Gelenken und Nerven
Lymphdrainage
Schmerzlinderung und Steigerung der Beweglichkeit durch Auflockerung des Gewebes durch manuelle Entstauungstherapie bei reduzierter Funktion des Gefäßsystems
Massagen und Fango
Behandlung von Schmerzen und Verspannungen der Muskulatur mit Fango als thermotherapeutische Ergänzung
Atemtherapie
Optimierung der Atemvorgänge und der Sauerstoffversorgung des Körpers zur Steigerung des Wohlbefindens
Elektrotherapie und Ultraschall
Schmerzlinderung und Förderung der Regeneration durch elektrische Stimulation des Stoffwechsels und der Muskelaktivität
Kinesiotaping
Manuelle Therapie mit Fango
Massage
Massage mit Fango
PHYSIOMED Physiotherapie Dr. Marc Domning
Bin froh, das ich diese Praxis gefunden habe. Werde sie noch oft in Anspruch nehmen. Fühle mich hier gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Marc Domning ab?Dr. Marc Domning ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Marc Domning besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Manuelle Therapie, Lymphdrainage, Krankengymnastik, Krankengymnastik am Gerät, Krankengymnastik mit Fango, Manuelle Therapie mit Fango, Manuelle Lymphdrainage lang, Manuelle Lymphdrainage kurz, Elektrotherapie und Krankengymnastik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Marc Domning?Dr. Marc Domning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düsseldorfer Str. 68 Solingen
Kann ich bei Dr. Marc Domning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Marc Domning keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Marc Domning?Sie können sich mit Dr. Marc Domning auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Marc Domning buchen?An diesem Standort hat Dr. Marc Domning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Marc Domning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Marc Domning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Marc Domning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Marc Domning gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Marc Domning abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Marc Domning?Folgende Versicherungen werden von Dr. Marc Domning akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.