Marc-Christian Rösler
Plastischer & Ästhetischer Chirurg,
Handchirurg
Böblingen 1 Adresse
Top 20Juni 2022
Hatte nach Coronainfektion starke Schmerzen im ganzen Körper. Nach 4 Wochen AU war mein Leidensdruck sehr hoch und ich klagte im weiteren Termin über meine Schmerzen. Dr Rösler fragte mich: „Und, machen Sie jetzt mich dafür verantwortlich?“ Habe ihn mit keiner Silbe kritisiert. Er schaute überwiegend in seinen PC und nicht in mein Gesicht. Am Schluss meinte er, meine Beschwerden seien psychisch. Er gab mir eine Überweisung zum Neurologen und Psychiater. Auf solche Ärzte kann ich verzichten.
Ich bin immer sehr zufrieden.
Der Arzt hat immer Zeit für Patienten und ist sehr freundlich.
Gibt immer gute Rat und untersucht bevor er ein Medikament verschreibt.
Bei Herrn Dr. Rösler fühle ich mich gut aufgehoben. Er nimmt sich viel Zeit für Anliegen und bei Beschwerden. Er hat eine feinfühlige, ehrliche und sympatische Art. Bei Problemen kann man sich auf ihn verlassen, dabei steht er einem kompetent zur Seite.
Charismatisch, emphatisch.
In der persönlichen Sprechstunde, hat man immer einen kompetenten und netten Arzt an seiner Seite.
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten egal wie voll des Wartezimmer ist.
Telefonische Rücksprache ist rar gesäht, kann man aber drüber hinwegsehen :)
Wollte eine BV und hab mich beraten lassen. Es lief alles super - tolle Beratung, netter Arzt der sich Zeit genommen hat. Als es aber um den abschließenden Termin ging wollte sich der Arzt melden. Warte nun seit Monaten auf eine Antwort aber es kam einfach nichts, obwohl ich selber noch einmal telefonisch und dann zusätzlich per E-Mail angefragt habe. Es kam keine Antwort zurück...
Ein kompetenter mit Humor gespickter Arzt der weiß was er tut.
Nimmt sich Zeit, hört zu und erklärt was Sache ist.
Geht auf Angstpatienten ein.
Habe mir eine entzündete Hautveränderung entfernen lassen, hatte ziemliche Angst davor. Diese wurde mir mit viel Humor etwas genommen. Aber nicht jeder kann in solchen Situationen mit Humor umgehen.
Wunden sind super verheilt, nur minimal Narben.
Wartezeit in der Praxis ist oft ziemlich lang, man sollte Zeit mitbringen.
Habe meine Hand operieren lassen. Funktioniert wieder prima und man sieht kaum bzw Garn nichts mehr von der Op Narbe. Tausend Dank. Nicht umsonst der beste Chirurg in der ganzen Gegend
Dr. Rösler ist ein sehr ruhiger, ausgeglichener, kompetenter, hilfsbereiter, sympatischer Arzt.
Mein Mann wurde von ihm bis zum Tod (was aufgrund der Erkrankung vorherzusehen war) behandelt, betreut und begleitet. Wir haben nur die besten Erfahrungen mit ihm gemacht!
sowohl als Hausarzt, als auch als Chirurg kann ich Dr.Rösler nur empfehlen.
Er hört sich zunächst alles in Ruhe an und schlägt dann entsprechende Möglichkeiten/ Behandlungsmethoden vor.
Auch die Nachsorge führt Dr.Rösler immer gewissenhaft durch!
Dr. Marc-Christian Rösler nimmt sich Zeit und auch sehr viel Rücksicht auf den Patienten.
Die Bahndlungsmöglichkeiten werden ausführlich besprochen.
Auch der Rückrufservice und alles klappt hervoragend.
Vielen Dank dafür !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marc-Christian Rösler ab?Dr. med. Marc-Christian Rösler ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marc-Christian Rösler?Dr. med. Marc-Christian Rösler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 42 Böblingen
Kann ich bei Dr. med. Marc-Christian Rösler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marc-Christian Rösler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc-Christian Rösler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marc-Christian Rösler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marc-Christian Rösler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc-Christian Rösler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marc-Christian Rösler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marc-Christian Rösler gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marc-Christian Rösler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marc-Christian Rösler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marc-Christian Rösler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stuttgart
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Tübingen