Marc Bos
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Sonstige Informationen über mich
Ich bin Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Psychiatrie und Psychotherapie,
Psychosomatik und Nervenheilkunde e. V. (DGPPN) und der MIND Foundation.
Neu auf jameda
Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen
Waren Sie schon bei Dr. med. Marc Bos? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marc Bos ab?Dr. med. Marc Bos ist Ärztlicher Psychotherapeut, Psychiater, Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Marc Bos besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Tiefenpsychologie, Psychiatrischer Termin (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marc Bos?Dr. med. Marc Bos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Boxhagener Str. 82 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Marc Bos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marc Bos keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Marc Bos?Sie können sich mit Dr. med. Marc Bos auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Bos buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Marc Bos auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Bos wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Marc Bos einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marc Bos?Dr. med. Marc Bos akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.