Dresdner Str. 159, 01705 Freital
Aus technischen Gründen sind auf dieser Seite nur wenige Termine buchbar. Weitere Termine könne Sie gerne über unsere Homepage buchen.Wir freuen uns auf Sie!
Mehr lesen01/11/2022
Darmspiegelung / Koloskopie
Krebsvorsorge
Magenspiegelung / Gastroskopie
Gastropraxis Freital Dres. Marc Binder und Ulrich Treptow
Ich war zum ersten Gespräch in der Praxis. Sehr freundliche, kompetente und ausführliche Erklärungen. Ich war sehr zufrieden.
Leider ist es nicht möglich, als Dresdner Bürger in dieser Praxis behandelt zu werden.
So wie ich als Patient empfangen und betreut wurde, so wünsche ich mir das überall.
Ich war von der Praxis begeistert. Das Praxisteam und Dr. Binder haben mir schnell meine Angst vor der Darmspieglung genommen. Es hat einfach alles gepasst. Vielen Dank dem gesamten Team!
Ich bin von Freiberg nach Freital gefahren und konnte nach langer Zeit eine Wende nehmen. Der Arzt war krank! Wo sollte Jamada Bescheid geben? Die Sekretärin sagte, wir hätten nichts von Ihnen(Email-Handy!!), was Ihnen mitteilen könnte, dass der Arzt krank ist!!!!!
Ich war zum ersten Mal in der Praxis.Alles was mir beim Gespräch zur Terminierung erklärt wurde ist ganz genauso eingetroffen. Man muss absolut keine Angst haben und wird von einem tollen Team in Empfang genommen. Die Untersuchung klappte reibungslos .Auch im Anschluss stand jeder für Fragen und Antworten bereit. Wir können diese Praxis nur weiterempfehlen.
Freundliches und kompetentes Team. Kann ich bestens weiter empfehlen.
Top toller Arzt einfach zu empfehlen , professionell
Der Arzt war im Urlaub, was nicht kommuniziert wurde. Und ich wurde vom Fachpersonal mit den Worten: „Sie sind Dresdner, wir können Sie hier nicht behandeln!“ weggeschickt.
Sehr nette Betreuung durch das Schwesternteam und den Doktor. Uneigeschränkt zu empfehlen.