Sind Sie Marc Biefang?
Herr Biefang ist der Arzt meines Vertrauens und auch der meines Mannes.
Er nimmt sich Zeit, hört zu, engagiert sich über das „normale“ Maß hinaus.
Ich fühle mich stets ernst genommen und gut informiert.
Danke!!!!
Ich kam Mittwoch mit akuten Beschwerden in die Praxis. Um 10:10 Uhr sagte man mir das sie heute aber nix mehr für mich tun können, man wäre total voll und eng getaktet. Mit einem Patienten im Wartezimmer. Die Praxis hat Mittwochs bis 11:30 Uhr geöffnet. Man hat mir meinen Krankenschein in die Hand gedrückt, den Arzt hab ich nicht zu Gesicht bekommen.
Heute genau das gleiche Spiel, um 7:32 Uhr hab ich in der Praxis angerufen, habe gesagt das ich immer noch akute Beschwerden habe. Die Antwort war, heute schaffen wir das aber nicht mehr. Frühestens Montag. Das ist dochvein absoluter Witz
Kompetent, Einfühlsam, empathisch, Wertschätzender Arzt, dessen Beruf auch Berufung ist, Einfach gut, jederzeit weiterzuempfehlen,
Das Entertainment dürfte Corona geschuldet sein.
Ich fühle mich dort als Patient sehr gut aufgehoben
ist mein Hausarzt und ich fühle mich dort sehr gut "aufgehoben , wie schon beim Vorgänger
herr biefang ist ein sehr angenehmer arzt.ich bin sehr zufrieden.
Kein kompetenter arzt. Nimmt sich keine zeit, sehr unfreundlich. Hauptsache die frisur sitzt. Keine richtige Behandlung. Für mich kein Arzt..
Der Dr.war Gastarzt im der Notaufnahme in Brambauer Klinik am Park.Er war sehr freundlich,einfühlsam und kompetent.Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.Seltenheit heut zu Tage,leider!
Kompetenter und netter Arzt, der sich noch Zeit für die Patienten nimmt. Dadurch steigt zwar auch die Wartezeit etwas, aber das nimmt man dann gerne in Kauf.
Netter Arzt. Hat zugehört, verchiedene, sinnvolle Untersuchunngen gemacht. Blöd nur, dass ich die Ergebnisse hinterher mit seinem Kollgen besprechen musste und bei dem komme ich mir immer vor wie eine Simulantin. Leider ist es fast immer der Fall, das man heute zu ihm geht und beim nächsten Mal zum Kollegen, oder umgekehrt. Das finde ich sehr unglücklich gelöst. Eine Behandlung gab es dementsprechend nicht.
Welche Fachgebiete deckt Marc Biefang ab?Marc Biefang ist Internist, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Marc Biefang?Marc Biefang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostring 6 Waltrop
- Kirchstr. 11 Marl
Kann ich bei Marc Biefang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marc Biefang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marc Biefang buchen?An diesem Standort hat Marc Biefang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marc Biefang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marc Biefang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marc Biefang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marc Biefang gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Marc Biefang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marc Biefang?Folgende Versicherungen werden von Marc Biefang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.