Akupunktur
Osteopathie
Sportbootführerschein (Attest)
Tauchtauglichkeitsuntersuchung unter 40
Arztpraxis für ganzheitliche Medizin Marc Benninghaus
Nach meiner Zahnsanierung wurde mir zwecks Ausleitung aller Giftstoffe die Praxis Marc Benninghaus empfohlen, da ich großen Wert auf eine ganzheitliche Behandlung lege.
Herr Benninghaus nahm sich viel Zeit für Anamnese und Diagnostik und besprach danach mit mir zusammen ausführlich die weitere Behandlungsstrategie. Obwohl es aus seiner Sicht nicht notwendig gewesen wäre, entschied ich mich für eine Infusionstherapie, die meinen Körper dabei unterstützen solle, selbst in der Lage zu sein, das Immunsystem zu stärken.
Seitdem sind etwas 2 Monate vergangen. Ich fühle mich rundum gut und gesund und das Beste: Infekte fliegen an mir vorbei.
Auch in Zukunft werde ich immer mehr Wert darauf legen, gesund zu sein/werden, als schulmedizinisch nur Symptome behandeln zu lassen.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung Herr Benninghaus.
Marc Benninghaus
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön zu hören, dass Sie mit der Behandlung zufrieden sind und die hierfür investierte Zeit zu schätzen wissen. Mein ganzheitlicher Ansatz zielt darauf ab, den Körper in seiner Selbstregulation zu unterstützen und das Vertrauen in die eigene Gesundheit zu stärken. Es freut mich mich, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und sich nun besser fühlen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Arztpraxis für ganzheitliche Medizin, Marc Benninghaus
Ein netter junger Arzt mit einer ganz neuen und sehr hübsch eingerichteten Praxis. Herr Benninghaus kümmert sich sehr um alle Belange der Kunden vom Empfang, Blutabnahme, Behandlung, und Abrechnung. Man fühlt sich menschlich sehr gut aufgehoben, aber fachlich muss er sich sicherlich noch über sein Studiumswissen weiterentwickeln. Wir sind auf der Suche nach einem ganzheitlich denkenden Hausarzt über das Internet auf ihn gekommen und wurden von einer freundlichen und kompetenten Callcenter-Mitarbeiterin bedient.
Leider waren die Besuche bei ihm in der Praxis sehr teuer. Wir sind eigentlich von der Schweiz schon hohe Kosten gewohnt, aber so viel hatten wir für so eine Leistung noch nie bezahlt. Auf Nachfrage hat er seine Arbeit mit der eines gut bezahlten Anwalts verglichen. Schade, so hatten wir ihn nicht eingeschätzt. Trotzdem können wir Herrn Benninghaus grundsätzlich weiterempfehlen und wünschen ihm auf seinem weiteren Schaffensweg viel Erfolg und Glück.
Marc Benninghaus
Es freut mich, dass Ihnen die Praxis gefällt und Sie sich menschlich gut aufgehoben fühlen. Aus Ihrem Feedback geht hervor, dass die Behandlungskosten letztlich höher ausfielen, als von Ihnen erwartet. Das Sie hierüber enttäuscht sind, ist absolut nachvollziehbar. Umso mehr freue ich mich über die von Ihnen ausgesprochene Weiterempfehlen. Ich wünsche Ihnen alles Gute, Ihre Arztpraxis für ganzheitliche Medizin, Marc Benninghaus.
Rückenschmerzen und erfolglose Versuche, eine Besserung zu erreichen, haben mich zu Herrn Benninghaus geführt. Zu Beginn der Behandlung stand eine gründliche Diagnostik und dann ein für mich gut nachvollziehbarer Behandlungsvorschlag. Die Vorgehensweise hat danach auch schnell zu einer merklichen Verbesserung geführt. Das setzte sich in den folgenden Wochen fort, zwischenzeitlich sind meine Rückenschmerzen verschwunden. Gleichzeitig hat die Behandlung auch meine mentale Befindlichkeit gestärkt. Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben, werde wahrgenommen und kompetent beraten und behandelt. Was mir außerdem sehr gut gefällt, ist, dass nicht Symptome behandelt werden, sondern den Ursachen auf den Grund gegangen wird. Danach richtet sich auch die Behandlung aus.
Die Praxis von Herrn Benninghaus kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Marc Benninghaus
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Ansatz beruht auf der Behandlung von Krankheitsursachen um langfristige Heilungserfolge zu erzielen. Es ist schön zu hören, das Sie eine solche Erfahrung gemacht haben und nun wieder beschwerdefrei sind.
Mit freundlichen Grüßen, Ihre Arztpraxis für ganzheitliche Medizin Marc Benninghaus
Das in dieser Praxis geltende Kriterium der ganzheitlichen Medizin schätze ich sehr. Herr Benninghaus arbeitet mit großer Fachkompetenz. Sein engagierter Umgang mit mir als Hilfe suchender Patientin vermittelt mir Vertrauen; ich fühle mich sehr gut behandelt.
Nach dem ich wegen meiner Rückenschmerzen von einem Arzt zum nächsten geschickt wurde und keine Lösung in sicht war, gab ich schon fast auf. Bis ich auf Herr Benninghaus draf. Ich hatte zum ersten mal das Gefühl ernst genommen zu werden. Er hatte alle Aspekte angeschaut und konnte mir so letztendlich helfen. Nach kurzer Zeit war ich schon schmerzfrei. Seitdem hatte ich nie mehr Probleme mit meinem Rücken. Hätte ich den Arzt nur früher schon gefunden. Kann die Praxis auf jedenfall nur weiter empfehlen.
Ich suchte die Praxis aufgrund eines Infektes auf. Bei den bisherigen Ärzten bekam ich bisher ein Antibiotika oder Entzündungshemmer. Alternative Methode bei Heilpraktikern haben mir bisher auch nicht wirklich geholfen.
Herr Benninghaus nahm sich ausreichend Zeit, hörte mir zu, stellte gezielte Fragen und untersuchte mich gründlich. Er betrachtete mich wirklich ganzheitliche und erkannte schnell die eigentliche Ursache hinter dem Infekt. Behandelt wurde ich mit homöopathischen Mitteln und einer Aufbauinfusion. Dazu gab er mir hilfreiche Tipps. Ich war verblüfft wie schnell ich wieder gesund war. Und das völlig ohne Antibiotika.
Vielen herzlichen Dank dafür.
Welche Fachgebiete deckt Marc Benninghaus ab?Marc Benninghaus ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marc Benninghaus besonders viel Erfahrung hat: Orthomolekulare Medizin, Neuraltherapie, Chirotherapie, Gesundheits-Check-up, Tauchtauglichkeitsuntersuchung unter 40, Sportbootführerschein (Attest), Osteopathie, Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ganzheitliche Diagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Marc Benninghaus?Marc Benninghaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstätte 7 Konstanz
Kann ich bei Marc Benninghaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marc Benninghaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Marc Benninghaus?Sie können sich mit Marc Benninghaus auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marc Benninghaus buchen?An diesem Standort hat Marc Benninghaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marc Benninghaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marc Benninghaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marc Benninghaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marc Benninghaus gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Marc Benninghaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marc Benninghaus?Folgende Versicherungen werden von Marc Benninghaus akzeptiert: Privat versichert.