Sind Sie Dr. med. dent. Marc Becker?
Bei der jährlichen Kontrolle wurde Karies an einem Zahn festgestellt.
Dieser wurde entfernt und ich bekam eine Füllung.
Nach Abklingen der Betäubung machten sich die ersten Schmerzen bemerkbar, Schmerzempfindlichkeit bei Kälte und Schmerzen beim Essen.
Dachte mir ok, nach der Behandlung kann es vielleicht normal sein, dass die Zähne etwas schmerzempfindlich sind.
Als die Schmerzen nach 3 Wochen immer noch nicht abgeklungen waren, hab ich mir erneut einen Termin geholt. Nach Begutachtung, meinte der Arzt, dass alles in Ordnung sei mit der Füllung, aber es sein kann, dass die anderen Zähne etwas abbekommen haben. Er entfernte daraufhin zwei alte Füllungen, obwohl ich an diesen bis dahin keine Schmerzen hatte. Ende vom Lied, die Schmerzen im unteren Bereich wurden nicht besser, im Gegenteil, jetzt hab ich auch Schmerzen im oberen Bereich. Ich hab dadurch das Vertrauen verloren und mir nun einen Termin bei einem anderen Zahnarzt genommen.
Bin mit Dr. Becker sehr zufrieden. Er untersucht sehr exakt und gewissenhaft. Auch über die möglichen Behandlungen wurde ich informiert. Mit dem Ergebnis der Behandlung (Brücke) bin ich sehr zufrieden. Sowohl das Aussehen als auch der Sitz ist perfekt. Ich kann den Zahnarzt Dr. Becker mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bin seit Jahren bei Dr. Becker und mit der Behandlung immer sehr zufrieden. Er arbeitet sehr gewissenhaft und ist trotzdem schnell. Man bemerkt daran sein Wissen und seine große Erfahrung. Kann den Arzt nur empfehlen!
Ich begab mich aufgrund einer Empfehlung vor 16 Jahren bei Dr. Becker in Behandlung. Bei meinem ersten Termin reparierte er drei Zähne, an denen sein Vorgänger die Schäden übersehen hatte. Bei der alljährlichen Kontrolluntersuchung fand Dr. Becker dann die noch geringen Schäden und hat sie nach sachgerechter Beratung kompetent behoben. Dabei versuchte er möglichst viel von der natürlichen Zahnsubstanz zu erhalten. Obwohl ich auf die Siebzig zugehe, ist mein Gebiss recht gut erhalten, es musste kein Zahn gezogen oder abgeschliffen werden, was dafürspricht, dass Dr. Becker kompetent gearbeitet hat. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis war stets angemessen.
Dieser Zahnarzt ist nicht zu empfehlen.
Ich kam im Februar zu Dr. Becker und bat ihn um Anfertigung einer Beißschiene und allgemeine Kontrolle der Zähne. Er entdeckte an zwei Stellen Karies und empfand meine Füllung für zu alt und wollte sie wechseln. Auch überprüfte er alle Zahntaschen auf ihre Tiefe. Dies geschah auch sehr gründlich und der erste Eindruck war allgemein sehr positiv.
Zuerst erneuerte er die alte Füllung. Kurz nach der Behandlung traten starke Schmerzen auf. Am Folgetag fuhr ich wieder zu Herrn Becker. Er meinte, die Füllung wäre zu hoch und er müsste sie abschleifen. Die Schmerzen wurden nicht besser, aber er garantierte mir, dies wäre bald der Fall. Nach der nächsten Mahlzeit Tat es wieder weh und die Schmerzen hielten über eine Stunde an. Dies erzählte ich Herrn Becker auch beim nächsten Termin, bei dem der Karies entfernt werden sollte. Er meinte, die Füllung sei immer noch zu hoch. Da ich langsam vermutete, dass vielleicht etwas bei der Behandlung schief gegangen war, fragte ich, ob die Füllung vielleicht fehlerhaft sei. Dies wurde verneint und er garantierte mir, dass die Schmerzen, nach erneutem Abschleifen auch bald abklingen dürften.
Nach der Behandlung des nächsten Zahnes(Weisheitszahn) , fing auch dieser an zu Schmerzen und wurde extrem kälteempfindlich.
Nun meinte Herr Becker, die Schmerzen kämen alle vom Weisheitszahn, da der meinen Aufbiss stören würde. Ich war noch mehrmals in seiner Praxis und er schliff den Zahn mehrfach ab ohne Besserung.
Ein Röntgen der vorderen Zähne oder allgemein eine nähere Untersuchung der Schmerzen lehnte Herr Becker standhaft ab und verwies immer wieder auf den zu hohen Weisheitszahn.
Nun wollte ich mir eine Zweitmeinung einholen. Der andere Zahnarzt sah auf dem Röntgenbild sofort, dass es unter den Füllungen einen Hohlraum gibt und daher die Schmerzen rühren.
Die Füllungen mussten dort alle erneuert werden. Aufgrund der langanhaltenden Reizungen stehen Wurzelbehandlungen an.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marc Becker ab?Dr. med. dent. Marc Becker ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marc Becker?Dr. med. dent. Marc Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Provinzialstr. 191 Ensdorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Marc Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marc Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marc Becker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marc Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marc Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marc Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marc Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marc Becker gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marc Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marc Becker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marc Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.