Sind Sie Dr. med. Marc Antonius Lohmann?
Bin seit Jahren Patientin in dieser Praxis. Egal mit welchen Beschwerden ich in die Praxis kam,ich wurde immer sehr genau Untersucht und man konnte mir immer sagen woran ich erkrankt bin. Sie nehmen sich immer viel Zeit und ich habe großes Vertrauen zu allen Ärzten in dieser Praxis.
Ich bin sehr dankbar an den Service der Praxis. Die Ärzte sind nette, freundliche und kompetente ohne Diskriminierung. Gute Beratung. Ich empfehle Sie auch da zu gehen wenn man krank ist. Mit der corona Zeit wird auch alle Regeln beachten. Ich freue mich dass ich die gehabt habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marc Antonius Lohmann ab?Dr. med. Marc Antonius Lohmann ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marc Antonius Lohmann?Dr. med. Marc Antonius Lohmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagsche Str. 77 Kleve
- Rosendaler Weg 10 a Bedburg-Hau
Kann ich bei Dr. med. Marc Antonius Lohmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marc Antonius Lohmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Antonius Lohmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marc Antonius Lohmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marc Antonius Lohmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Antonius Lohmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marc Antonius Lohmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marc Antonius Lohmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marc Antonius Lohmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marc Antonius Lohmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marc Antonius Lohmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.