An der Saline 8, Büdingen
Wir sind vor gut 2 Jahren zu Dr. Ebner gewechselt da wir beim vorigen Ki.Arzt eine nicht so schöne Erfahrung machen mussten. Zuvor waren wir bei Dr. Ebner in Vertretung, daher der Wunsch des Wechsels zu ihm.
Dr. Ebner ist immer sehr ruhig in seiner Art, was ich sehr schätze. Er nimmt sich Zeit und erklärt mir und auch den Kindern immer genaustens, was gemacht wird und weshalb es gemacht werden muss. Er sagt aber auch, wenn er etwas nicht für nötig hält und erspart seinen Patienen damit oftmals Rennerei. Außerdem ist er sehr und damit meine ich wirklich SEHR gewissenhaft. Es gab einmal einen Tippfehler auf einer Überweisung und dafür hat sich Dr. Ebner mehr als einmal bei mir entschuldigt.
Auch seine Mädels vorne sind zu mir und meinen Kindern immer freundlich. Wir sind Patienten die leider oft anrufen oder in die Praxis kommen müssen und bisher hatte ich nie den Eindruck, dass jemand genervt von uns ist.
Wir sind gerne Patienten bei Dr. Ebner und seinem Team.
Wir sind seit 2-3 Jahren Pat von Doktor Ebner und wenn wir einen anderen Arzt finden würden der Patienten annimmt, hätten wir sofort gewechselt. Seit Monaten ständig wechselndes Personal.Jedenfalls scheinen die meisten von ihnen Unfähigkeit beim Thema Organisation zu haben …. So langes warten mit Kindern. Essen und trinken sind uns verboten worden. Als wir endlich aufgerufen wurde, mussten wir nochmal das Zimmer wechseln bereits entkleidet. In den Behandlungsräumen gibt es noch immer keiner Lüfter oder eine Ampel. Aber dafür, wieder warten. Der Arzt war dann für 3 Min nach meinem Sohn gucken u wieder weg. Verstanden hab ich ihn nicht. Wir wünschen uns eine Kinder Arzt Praxis bei der man sich willkommen und nett behandelt fühlt.
Sehr unangenehmer Aufenthalt. Langes warten. Sehr unfreundliche Menschen auch unterm Personal wie man gern mal mitbekommt. Ungeduldig und von oben herab. Aber das schlimmste ist dieses ewige warten und das schlechte Gefühl beim verlassen der Praxis.
Dr Ebner ist unser Vertretungsarzt. Wir hatten kaum Wartezeit und konnten meist gleich ins Behandlungszimmer. Er ist kommunikativ und spaßig.
Ein Minuspunkt gibt es für die Schnelligkeit. Ein paar Minuten mehr Zeit wären schön.
Schnell dran gekommen, Team & Arzt sehr freundlich, ABER: Werde Eindruck nicht los, dass bei der Untersuchung auf versch. Schlagworte meinerseits gewartet wurde, um meinem 6Mon. alten B A B Y möglichst viele (wirklich starke!) Präparate (auf Privatrezept) verschreiben zu können. Nach Rücksprache mit Apotheke, die sehr skeptisch war bzgl. der Verordnung sind Antibiotikum und Hustensaft Off-Label gewesen. Was soll ich sagen, ein bekannter pflanzl. Hustensaft und viel Schlaf haben schnell geholfen.
Dr. med. Marc Anton Ebner
Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr,
zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar und Kritik, es hilft, z.B. mögliche Kommunikationsprobleme bzw. anderes zu verbessern. Gut, daß es Ihrem Kind wieder besser und gut geht!
Selbstverständlich unterliegt die Indikation, ein Antibiotikum, einen Hustensaft bzw. anderes zu verordnen den medizinischen Richtlinien und der entsprechenden Notwendigkeit und nicht materiellen Überlegungen, gegen die ich mich hiermit entschieden verwahre.
Üblicherweise ist es die Bestrebung mit sowenig Medikation wie möglich aber soviel wie nötig auszukommen, gerade was Antibiotika betrifft. Allerdings: auch bei zunächst leicht erscheinenden Infekten mit entsprechenden Symptomen kann es notwendig sein, entsprechende Medikamente zu verordnen.
Leider ist es mir offensichtlich nicht genügend gelungen, Ihnen die Notwendigkeit und Umstände zu vermitteln, worum ich mich regelhaft bemühe und üblicherweise immer auch deutlich mache, daß Medikamente dann gegeben werden, wenn notwendig. Das tut mir leid. Ihre Kritik nehme ich zum Anlass dies in Zukunft noch intensiver zu kommunizieren.
Abschliessend: ich hätte mir gewünscht, daß Sie mich gerne direkt, über Brief oder z.B. den "Kummerkasten" ansprechen, u.a. auch um Mißverständnisse in der Öffentlickeit zu vermeiden. Alles Gute für Ihr Kind, Sie und Ihre Familie, mit freundlichem Gruß.
Ich war heute beim Dr. Mein Sohn ist Autist und ist sehr aggressiv, hat wie ein verrückter geschrien. Ich bin dort hin um zu erfahren was auf den Beinen meines Sohnes sind, weil dort blaue Punkte aufgetaucht sind. Und er ist gar nicht drauf eingegangen. Und hat am Ende mich angeschrien. Was kann ich dafür das mein Sohn schreit, er ist krank. Er hat sein Geld kassiert und mir nicht geholfen dafür sollte ich zum Krankenhaus gehen und untersuchen lassen. Keine Geduld, nicht kinderfreundlich !
Ich habe so was noch nie erlebt. Ungeduldig, unfreundlich. Die netten Frauen vom Personal sind nicht mehr da. Jedesmal warten wir lang. Und dann sitzt man in einem kleinen Zimmer ohne Luft bis Herr Doktor genervt auftaucht.
Ich bewerte nach dem ich die gesamt Situation einige Jahre mir angesehen habe, wie es traurig Bergab gegangen ist mit dem Arzt.
Die Wartezeit Seeehr lang, trotz Termins
Ist man dran, dann ist man keine 5 min drin gewesen. Beim letzten Termin habe ich drauf geachtet.
Das aller traurigste war allerdings.. Hr. Dr. hat sich nicht Mühe geben wollen um sich die Diagnose anzusehen. Ich musste leider mehrfach darauf hinweisen bis er es sich genau ansieht.
Keine Luftgeneratoren in den Räumen.
Ich kann diesen Arzt nicht weiterempfehlen. Die Wartezeit trotz eines Termins ist immer 2h ich habe noch nie kürzer gewartet außer bei einer Impfung nur 1h. Der Arzt sichert sich ab wo er nur kann und behandelt nur 0815 ohne eine ordentliche Diagnose. An Weiterbildung fehlt es ihm auch seine Denkweise ist noch sehr veraltete Schulmedizin. Was er kann ist Schmerzmittel und Antibiotika verschreiben und bei Atem Problemen salbutamol das war’s....über den Tellerrand schauen fällt ihm schwer
Dr. Ebner ist ein super Kinderarzt, die Sprechstundenhilfen durch die Bank weg nett und hilfsbereit. Die Parkmöglichkeiten im neuen Gebäude an der Saline sind super, der Treppenaufgang zur Praxis ist zwar kürzer als der vorgerige aber immernoch nichts für Kinderwagen, Rollstuhl oder Rollator.
Allerdings sind die Wartezeiten im Wartezimmer trotz lange vorher geplantem Termin im 1-2 Stunden Bereich und das ist mit Säuglingen und Kleinkindern echt hart.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marc Anton Ebner ab?Dr. med. Marc Anton Ebner ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marc Anton Ebner?Dr. med. Marc Anton Ebner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Saline 8 Büdingen
Kann ich bei Dr. med. Marc Anton Ebner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marc Anton Ebner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Marc Anton Ebner?Sie können sich mit Dr. med. Marc Anton Ebner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Anton Ebner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marc Anton Ebner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marc Anton Ebner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Anton Ebner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marc Anton Ebner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marc Anton Ebner gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marc Anton Ebner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marc Anton Ebner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marc Anton Ebner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Gießen