- Oralchirurgie
Praxis Dr. Marc-André Grundl Zahnarzt
Oralchirurgische Behandlung
Schillerhain 1-8, Marktredwitz
Praxis Dr. Marc-André Grundl Zahnarzt
Sind Sie Dr. Marc-André Grundl?
Ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt und ein ebenfalls sehr gutes und zuvorkommendes Mitarbeiterteam!
Dr. Grundl ist zu 100 Prozent weiterzuempfehlen. Exzellente medizinische Kompetenz, einfühlsam und souverän. Das Personal ist stets sehr nett und zuvorkommend.
Super toller Artz und auch das Personal ist super Nett und auch im Betreuten zum Menschen. Einfach nur Super, würde es jeden Empfehlen.
Sehr gute und ausführliche Beratung, sehr gute Vorbereitung und Ausführung, ohne Schmerzen und ohne Komplikationen. Nachsorge einfach perfekt.
Auch das gesamte Praxisteam sehr freundlich, einfühlsam und hilfsbereit. Gute Terminierung.
der dr. grundl ist für mich der beste zahnarzt ich war früher bei vielen anderen die können das nicht was der dr. grundl kann zb beratung fachkompetenz usw die anderen bewertungen sind einfach falsch
Ich war nun zum zweiten Mal bei ihm in Behandlung. Ich kann bei beiden Behandlungen nur positives weitergeben. Er bereitet sich sehr genau. Auch während der OP fragt er regelmäßig ob alles in Ordnung ist. Wenn nicht hört er sofort auf und legt nach Wunsch auch eine kleine Pause ein. Ich bin sehr zufrieden und würde mich immer wieder von ihm behandeln lassen.
Auch wenn manch finden, dass er etwas schroff rüber kommt, das kann ich absolut nicht bestätigen. Er War immer nett und für eine Aufmunterung immer bereit. Praxis sieht freundlich und sauber aus. Schwestern sind super nett. Der Arzt weiss genau was er tut.
Ich war zwei mal bei Ihm und hab mir die Weisheitszähne entfernen lassen. Es wurde beidemale wurde super Arbeit geleistet und ich hatte danach kaum Schmerzen.
Dr.Marc-André Grundl ist ein sehr netter Arzt, der einem auch die Nervosität vor dem Eingriff nimmt. Das Praxisteam ist super Freundlich. Mir wurden auch all meine Fragen beantwortet.
Super neue und moderne Praxis ,
Arzt ist nett, allerdings während der Behandlung nicht wirklich einfühlsam !
Welche Fachgebiete deckt Dr. Marc-André Grundl ab?Dr. Marc-André Grundl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Marc-André Grundl besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Marc-André Grundl?Dr. Marc-André Grundl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerhain 1-8 Marktredwitz
Kann ich bei Dr. Marc-André Grundl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Marc-André Grundl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Marc-André Grundl buchen?An diesem Standort hat Dr. Marc-André Grundl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Marc-André Grundl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Marc-André Grundl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Marc-André Grundl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Marc-André Grundl gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Marc-André Grundl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Marc-André Grundl?Folgende Versicherungen werden von Dr. Marc-André Grundl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.