Aktiv-Wach-Hypnose
Kinderosteopathie
Kinderosteopathie (Ersttermin)
Kostenloses Erstgespräch
Sehr geehrte*r Patient*in,
Vielen Dank für ihre Anfrage in meiner Praxis. Bitte beachten Sie, dass unser kostenloses Erstgespräch telefonisch statt findet. Ich werde Sie zur vereinbarten Zeit unter der angegebenen Telefonnummer anrufen. Ein Erscheinen in der Praxis ist nicht notwendig.
Ich freue mich auf unser Gespräch und eine gute Zusammenarbeit.
Bis zum Termin verbleibe ich
mit herzlichen Grüßen,
Marc-Alexander Bäumer
Sehr geehrte*r Patient*in,
Ich freue mich auf unser Gespräch und eine gute Zusammenarbeit.
Bis zum Termin verbleibe ich
mit herzlichen Grüßen,
Marc-Alexander Bäumer
Osteopathie
Osteopathie für Erwachsene
Osteopathie für Schwangere
Osteopathie für Säuglinge
Praxis Marc-Alexander Bäumer Heilpraktiker
ich, Marc-Alexander Bäumer, freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Heilpraktiker und Mental Coach vorstellen. In meiner Praxis in München erhalten Sie die Gelegenheit, in einem geschützten Rahmen über die Lebensbereiche zu sprechen, die für Sie mit Belastungen verbunden sind. Zu meinen Tätigkeitsschwerpunkten gehören die Hypnose-Therapie sowie die Osteopathie. Ob Sie in Ihrem Leben kreativer werden, Freiheit entwickeln oder das Leben in vollen Zügen genießen wollen. Als Ihr persönlicher Coach stehe ich Ihnen zur Seite.
Möchten Sie meine Sprechstunde besuchen? Ich stehe Ihnen jederzeit für ein Erstgespräch zur Verfügung.
Ihr Marc-Alexander Bäumer
- Osteopathie: für Babies, für Kinder, für Erwachsene
- Hypnotherapie: Achtsamkeitstraining, Körperwahrnehmungstraining, Imaginationstraining, Meditation, Zukunftsorientierung mit SILERLEK®
- Mental Coaching für Sportler: persönliche-, berufliche- sportliche Entwicklungssituationen
- Mental Coaching für Golfer: Spezialist für den Golfsport
- Hypnose-Therapie
- Osteopathie
Herr Bäumer verbindet die körperliche mit der seelischen Behandlung auf ganz besondere Art und Weise durch Osteopathie und Hypnose. Ich war auf der Suche nach genau so einer Kombination und habe den Eindruck damit wirklich an die Wurzeln meiner Symptome zu kommen. Freue mich jemanden gefunden zu haben, der das anbietet.
Ich war mit meiner damals 2 Monate alten Tochter in seiner Praxis und wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Er war sehr professionell im Umgang mit der Kleinen und konnte ihr durch seine Fingerfertigkeiten sofort weiter helfen. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen!
Ein sehr aufschlussreichen Gespräch mit Vorfreude auf den ersten Termin vor Ort.
Herr Bäumer hat sich sehr viel Zeit für die Anamnese genommen. Er sorgte während der gesamten Zeit für eine angenehme Atmosphäre, in der ich mich sehr wohl gefühlt habe. Ich freue mich schon auf den nächsten Termin!
Welche Fachgebiete deckt Marc-Alexander Bäumer ab?Marc-Alexander Bäumer ist Heilpraktiker, Osteopath. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marc-Alexander Bäumer besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kostenloses Erstgespräch, Hypnose (Erstgespräch), Osteopathie, Kinderosteopathie, Osteopathie für Säuglinge, Osteopathie für Schwangere, Osteopathie für Erwachsene, Kinderosteopathie (Ersttermin), Hypnosetherapie zur Gewichtsreduktion.
Wo befindet sich die Praxis von Marc-Alexander Bäumer?Marc-Alexander Bäumer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Attenberg 2 Dietersburg
- Gräfstr. 113 München
Kann ich bei Marc-Alexander Bäumer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marc-Alexander Bäumer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Marc-Alexander Bäumer?Sie können sich mit Marc-Alexander Bäumer auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marc-Alexander Bäumer buchen?Der Online-Terminkalender von Marc-Alexander Bäumer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Marc-Alexander Bäumer wahrnehmen?Manchmal hat Marc-Alexander Bäumer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marc-Alexander Bäumer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Marc-Alexander Bäumer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marc-Alexander Bäumer?Folgende Versicherungen werden von Marc-Alexander Bäumer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.