Einen der für Sie oder besser für Ihre Kinder genau der Richtige ist?
Wieso sollten sie dann gerade in meine Praxis kommen?
Ganz einfach:
Sie wünschen sich schöne Zähne in möglichst kurzer Zeit. Und das möglichst schmerzfrei.
Und genau darauf hat sich unsere Praxis spezialisiert!
Was wir anders machen? Das erfahren Sie auf unserer Internetseite www.kfo-nbg.de und vor allem bei einem ersten unverbindlichen Kennlerngespräch in unserer Praxis. Ganz in Ruhe und bei einer Tasse Kaffee. Was halten Sie davon?
Ich freue mich auf Ihren Anruf: 0911 - 22 46 69
SCHÖNE ZÄHNE IN MÖGLICHST KURZER ZEIT.
UND DAS MÖGLICHST SCHMERZFREI
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Theatergasse 14, Nürnberg
Praxis Dr. Marc-Achim Töpert Zahnarzt für Kieferorthopädie
Heute hat meine Tochter die Behandlung vorerst abgeschlossen. Sie wächst noch… Ein super angenehmes Praxisteam! Meine Tochter ist richtig gerne hingegangen.
Wir sind mit dem Ergebnis der kieferorthopädischen Behandlung unserer Tochter sehr zufrieden. Wir fühlten uns in der Praxis Töpert gut aufgehoben und kompetent versorgt.
Dr Töpert ist ein ruhiger kompetenter Arzt, welcher alles ausführlich erklärt . Sind damals auf Empfehlung nach Nürnberg . Sind von Anfang an in guten Händen . Sehr gut organisierte Praxis mit kurzer Wartezeit . Sind bereits mit dem zweiten Kind dort . Freundliches Personal . Kann man nur Empfehlen
Mein Großer Bruder ging schon hier her und mittlerweile ich auch.
Alle sind freundlich und arbeiten vorsichtig.
Ich werde immer super beraten und jeder hat Verständnis für einen.
Wir kommen aus einer Nachbarstadt sehr gerne zu diesem Kieferorthopäden. Stets freundlich und kompetent, auch wenn kritische Themen angesprochen werden müssen.
So einen Arzt hätte ich mir in meiner Kindheit gewünscht.
Der Arzt und die ArzthelferInnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Ergebnis meiner Behandlung bin ich sehr zufrieden. Die Praxis ist in der Nähe des Bahnhofs und daher sehr gut mit dem Zug erreichbar.
Hab mich bei Dr. Töpert sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders gefällt mir der ganzheitliche Ansatz. Das gesamte Praxispersonal ist sehr freundlich und kompetent. Super organisiert mit keinen bis sehr kurzen Wartezeiten. Bin mit meiner Tochter auch zu Dr. Töpert gewechselt.
Meine Tochter hat 4 Milchzähne bei denen keine neuen Zähne angelegt sind. Dr. Töpert ist sehr gut auf unsere Fragen und Bedenken eingegangen und hat uns zu keiner Behandlungsalternative gedrängt.
Die gewählte feste Zahnspange hat ein absolut gutes Ergebnis gebracht.
Hervorheben möchte ich auch noch die tolle Terminvergabe: es war nie ein Problem einen passenden Termin zu finden auch wenn er mal kurzfristig verschoben werden musste. Trotzdem gab es keine langen Wartezeiten oder überfüllte Wartezimmer.
Schnelle, kompetente und gut verständliche Gespräche
Gute Beratung bei den behandlungstagen
Vorsichtiges Arbeiten am Kiefer, nicht zu grob, sondern rücksichtsvoll
Ich hatte extreme Schluckprobleme sowie Spannungsgefühle im Kieferbereich. Aufgrund einer persönlichen Empfehlung bin ich dann zu Dr. Töpert. Mir wurde eine JIG-Schiene verschrieben zur persönlichen Behandlung. Ich kann diesen Arzt absolut empfehlen, er nimmt sich sehr viel Zeit und geht gezielt auf die Beschwerden ein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. M.Sc. Marc-Achim Töpert ab?Dr. M.Sc. Marc-Achim Töpert ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. M.Sc. Marc-Achim Töpert besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. M.Sc. Marc-Achim Töpert?Dr. M.Sc. Marc-Achim Töpert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theatergasse 14 Nürnberg
Kann ich bei Dr. M.Sc. Marc-Achim Töpert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. M.Sc. Marc-Achim Töpert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. Marc-Achim Töpert buchen?An diesem Standort hat Dr. M.Sc. Marc-Achim Töpert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. M.Sc. Marc-Achim Töpert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. Marc-Achim Töpert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. M.Sc. Marc-Achim Töpert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. M.Sc. Marc-Achim Töpert gemacht?Insgesamt 56 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. M.Sc. Marc-Achim Töpert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. M.Sc. Marc-Achim Töpert?Folgende Versicherungen werden von Dr. M.Sc. Marc-Achim Töpert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.