Friedrich-Ebert-Str. 17, Leverkusen
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen mit Frau Dr. Onsa machen dürfen. Sie ist stets freundlich und fachlich kompetent. Leider sind die Wartezeiten für einen Termin sehr lang. Bei akuten Beschwerden muss man ebenfalls lange Wartezeiten und Schlange stehen in Kauf nehmen.
Ich habe die Frau Dr. Onsa bereits häufig wegen unterschiedlicher Hautprobleme aufgesucht.
Sie ist meiner Meinung nach absolut kompetent und hat mir bei allen Problem immer geholfen.
Ich war aufgrund eines Hautkrebsscreening in der Praxis bzw bei Frau Dr.Onsa....Ich hab mich gut behandelt und beraten gefühlt!Eine sehr kompetente Ärztin die auch über den Tellerrand schaut.Kann ich nur weiter empfehlen!
Ich war in der offenen Sprechstunde für akute Fälle.
Um 8 Uhr kam ich an aber musste für eine halbe Stunde nochmal rausgehen. Die Sprechstundenhilfe war etwas gestresst.
Um 9:30 Uhr kam ich dann dran.
Frau Onsa war sehr nett, hat aber auch etwas gestresst gewirkt.
Ich zeigte und erklärte ihr meine Beschwerden. Die klärte mich auf und ich bekam eine Salbe verschrieben.
Wirklich ein dicker + Punkt ist die offene Sprechstunde! Danke für die schnelle Hilfe! :-)
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen - ich war nun 2x in der Praxis (1 x zur Hautkrebsvorsorge und 1 x zu einer kleinen ambulanten OP) und war 100% zufrieden.
Die Ärztin ist sehr freundlich und einfühlsam und nimmt sich Zeit (obwohl ich gesetzlich versichert bin). Das gesamte Team ist freundlich und bemüht (wenn auch zeitweise verständlicherweise etwas überlastet, wenn sich Schlangen an der Anmeldung bilden und das Telefon pausenlos klingelt).
Die Wartezeiten (max. ca. 45 Minuten bei Termin) sind m. E. noch vertretbar.
Positiv: Fr. Dr. Onsa ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin.
Negativ: Habe Anfang Oktober um einen Termin wegen eines akuten Falles um einen Termin gebeten.
Zitat Mitarbeiterin: die nächsten Termine haben wir im Februar 2020.
bin als patient zu ihr gekommen weil mein ehemaliger hautdoc urlaub machte. freundlich wurde ich empfangen und der ärztin zugewiesen. nach der unteruchung und vorbereitung für die krankenhaus op kann ich sagen das ich bei ihr weiter bleiben möchte. hierzu nehme ich auch die stunde autofahrt in kauf. hier fühle ich mich gut aufgehoben. p.a.
Wir haben die Praxis mehrfach besucht. Morgens um 8 Uhr ohne Termin als Notfall Wartezeit ca. 1,5 Stunden. Mit Termin sehr schnell. Waren damit recht zufrieden, habe schon wesentlich schlechteres Erlebt! Online Terminvereinbarung ist übersichtlich die Termin Erinnerung super. Bei der ersten Behandlungen unserer Tochter waren wir eher unzufrieden. 2 Monate später wegen Allergietest sehr zufrieden. Es würde sich Zeit genommen und genau erklärt. ich finde man sollte sich ein eigenes Bild machen!
Ich bin hellauf begeistert. Dafür, dass ich als "Notfall" heute reinkommen musste, war die Wartezeit erträglich. Das Praxisteam und die Ärztin waren überaus zuvorkommend und freundlich. Ich bin schnell und professionell behandelt worden.
Unflexibel in der Erreichbarkeit, bei Nachfragen unfreundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maram Onsa ab?Dr. med. Maram Onsa ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maram Onsa?Dr. med. Maram Onsa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 17 Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. Maram Onsa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maram Onsa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maram Onsa buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maram Onsa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maram Onsa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maram Onsa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maram Onsa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maram Onsa gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maram Onsa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maram Onsa?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maram Onsa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Köln
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf