Termin buchen
Naturheilpraxis Aalbeck Marain Schmiedehausen Heilpraktikerin
Kinesiologie
Naturheilpraxis Aalbeck Marain Schmiedehausen Heilpraktikerin
Bewertungen durchsuchen
Ich war jahrelang immer wieder mal mehr oder auch weniger in der Göttiner Praxis, das mag schon für sich sprechen. Schade, dass Frau Schmiedehausen nun nicht mehr um die Ecke zu erreichen ist, aber ich habe fest vor auch nach Neumünster zu fahren.
Vieles ist schon gesagt. Hinzufügen möchte ich noch die wirklich guten "handwerklichen" Fähigkeiten.
Ob spritzen, Colon-Hydro, schröpfen... richtig gut!
Und man kann mit ihr auch ganz wunderbar lachen!
Ich bin nun seit 2 Monaten 1 x die Woche bei Frau Schmiedehausen und bin rundum zufrieden.
Das erste Termin war bereits 2 Tage nach Anruf und das Erstgespräch war unglaublich detailliert und mir sehr geholfen.
Immer wieder gerne und ohne Frage zu empfehlen!
Ich bin schon einige Jahre bei Frau Schmiedehausen in Behandlung. Auch den längeren Fahrtweg, nach dem Umzug von Göttin nach Neumünster, habe ich schon einige Male zurück gelegt. Ich fühle mich rundum gut betreut, physisch und psychisch. Keine Wartezeiten. Sehr effektive Methoden, vorbeugend und im Erkrankungsfall.
Sehr freundlich und kompetent. Super Beratung.
Eine sehr gemütliche Praxis, in der man sich schon beim reinkommen wohlfühlt.
Sehr Sehr sauber ????????.
Die Praxis würde ich jedem sofort weiterempfehlen.
Sehr gute Heilpraktikerin, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt. Gesamtheitliche Betrachtung steht im Vordergrund und damit werden gute gesundheitliche Ergebnisse erzielt.
Ich bin sehr zufrieden!
Mein Eindruck war immer, dass die Heilpraktikerin Marain Schmiedehausen sehr aufmerksam und kompetent ist und mich als Patientin ernst nimmt. Das merkt man auch daran, dass Sie sich immer sehr viel Zeit nimmt. Es war stets möglich schnell und unkompliziert einen Termin zu vereinbaren. Die Praxis liegt idyllisch und es herrscht immer eine freundliche Atmosphäre.
Daher mein Fazit: Eine sehr gute Betreuung, nur zu empfehlen!
Die Behandlung durch Frau Schmiedehausen ist fantastisch. Sie nimmt sich viel Zeit und man fühlt sich ernsthaft wahrgenommen. Mit ihr über auch psychische Leiden oder Probleme zu sprechen ist ein gutes Gefühl. Die Behandlung ist perfekt auf mich zugeschnitten und kompetent und ich fühle mich viel gesünder und befreiter.
Jeder Termin ist individuell abgestimmt, es kommt zu keinen Wartezeiten und die Behandlung macht sogar Spaß, weil Frau Schmiedehausen eine sehr herzliche und humorvolle Frau ist.
Die Behandlungsmethode der Psychokinesiologie ist durch die eigene Empathie,
die große Stärke von Frau Schmiedehausen. Besonders zu beachten Ist, dass die Physiologie für die Psychologie gestärkt und entsprechend vorbereitet wird.
Sehr schade, dass Fr. Schmiedehausen Göttin verlassen hat. Nach 5 jähriger Behandlungszeit vermisse ich sie sehr. Viel Glück in Neumünster
Sehr vielfältige Behandlungsmethoden, die auf einen abgestimmt werden. Außerdem fühlt man sich nach der Behandlung immer besser als vor der Behandlung.
Kann ich nur EMPFEHLEN.
Ich bin schon seit vielen Jahren Patient in der Praxis von Frau Schmiedehausen. In der Praxis fühle ich mich immer sehr wohl und gut aufgehoben. Mit jedem Behandlungsbesuch komme ich mit der Erhaltung meiner Gesundheit und meinem Wohlbefinden immer einen Schritt weiter. Super, vielen Dank Frau Schmiedehausen!
Welche Fachgebiete deckt Marain Schmiedehausen ab?Marain Schmiedehausen ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marain Schmiedehausen besonders viel Erfahrung hat: Colon-Hydro-Therapie, Kinesiologie.
Wo befindet sich die Praxis von Marain Schmiedehausen?Marain Schmiedehausen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prehnsfelder Weg 345 Neumünster
Kann ich bei Marain Schmiedehausen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marain Schmiedehausen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marain Schmiedehausen buchen?An diesem Standort hat Marain Schmiedehausen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marain Schmiedehausen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marain Schmiedehausen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marain Schmiedehausen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marain Schmiedehausen?Folgende Versicherungen werden von Marain Schmiedehausen akzeptiert: Privat versichert.