Sind Sie Dipl.-Psych. Maraike Albers?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war mehrere Jahre bei Frau Albers in Behandlung, auch noch zu der Zeit, als sie in einer anderen Praxis angestellt war. Dazu muss man sagen, dass ich nicht einmal die Woche, sondern im Abstand von mehreren Wochen meine Termine mit Frau Albers hatte.
Frau Albers nimmt Sorgen und Ängste ernst und sagt einem genauso, wenn sie eine Sorge für unbegründet hält (auf eine absolut nette und freundliche Art, man wird nicht als Simulant bezeichnet oder sowas).
Ich hatte zwischendurch das Gefühl, dass ich keine Fortschritte mache - auch das haben wir besprochen. Das ist ein normaler Prozess und dieses Gefühl hätte ich mit großer Wahrscheinlichkeit auch bei anderen Therapeuten gehabt.
Ich würde Frau Albers jederzeit weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Maraike Albers ab?Dipl.-Psych. Maraike Albers ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Maraike Albers?Dipl.-Psych. Maraike Albers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rüngsdorfer Str. 53 Bonn
Kann ich bei Dipl.-Psych. Maraike Albers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Maraike Albers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Maraike Albers buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Maraike Albers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Maraike Albers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Maraike Albers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Maraike Albers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Maraike Albers?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Maraike Albers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.