• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Mara Wolff Fachärztin für Augenheilkunde
Fritz-Reuter-Str. 8-9, Kaulsdorf, Berlin

Dr. med. Mara Wolff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Mara Wolff?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Mara Wolff Fachärztin für Augenheilkunde

Ich war mit meiner Tochter (5, Privatpatient) dort. Das Praxispersonal ist freundlich, geht auf Kinder und ihre Ängste bei der Untersuchung ein. Frau dr. Wolf hingegen ist dermaßen arrogant, unfreundlich. Sie hat meiner Tochter furchtbar schlecht und nicht kindgerecht erklärt was sie machen soll. Sie war ständig genervt. Ob die Ergebnisse dann so stimmen, weiß ich nicht. Ich hole auf jeden Fall eine zweite Meinung ein. Das tragen einer Brille wurde verordnet ohne weitere Erklärungen. 3 Besuche.

Unfreundlich und arrogant • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Mara Wolff Fachärztin für Augenheilkunde

Frau Dr. Wolff hat sich viel Zeit für mich genommen, mich sehr gründlich untersucht und beraten. Ich fühle mich bei ihr in guten Händen.

Ich wurde noch nie so gut behandelt wie von Frau Dr. Wolff • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Mara Wolff Fachärztin für Augenheilkunde

Trotz Termin ist eine Wartezeit von über 2 Stunden bei jedem Arztbesuch zu verzeichnen. Irgendetwas klappt dort mit der Planung überhaupt nicht. Die Schwestern sind zum teil unfreundlich, wenn man akut vorbeikommt.

Extrem lange Wartezeit • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Mara Wolff Fachärztin für Augenheilkunde

Die Schwester scheint mir angehalten, die Kassenpatienten abzuwimmeln. Wenn man aber schon über mehrere Jahre Patient dort ist, und sich nicht abwimmeln lässt, bekommt man einen Termin in 6 - 7 Monaten. Auch in der Praxis - mit Termin, wartet man dann noch ca. eine Stunde. Die Ärztin ist nett, doch im Vergleich mit anderen Augenärzten fehlt eine richtige Kompetenz. Ich bin dort nicht mehr (Kassen)-Patient. Ja, das Wartezimmer ist dort voll, weil aber auch der Ehemann als Frauenarzt dort seine Praxis hat und weil es in Mahlsdorf nicht so viele Augenärzte gibt. Leider.

nette Ärztin - doch Kassenpatienten warten auf einen Termin 7 Monate - ungelogen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Mara Wolff Fachärztin für Augenheilkunde

Eine tolle Ärztin! Ich bekam schon mehrfach kurzfristig am selben Tag einen Termin, z.B. weil ich meine Brille zerbrochen hatte oder weil ich akute Augenprobleme hatte. Ich wurde von der Schwester und von Frau Dr. Wolff sehr gründlich untersucht, um alle gefährlichen Augenkrankheiten auszuschließen.
Über längere Wartezeiten kann ich mich nicht groß beklagen; ich habe natürlich Verständnis, wenn die bestellten Patienten zuerst behandelt werden. Da unter ihnen viele ältere Patienten sind, kann es auch mal kleinere Verzögerungen geben.
Sehr informativ finde ich auch das Wartezimmerfernsehen, das speziell auf diese Doppelpraxis zugeschnitten ist.

Kompetente, gründliche, sehr nette Ärztin und Sprechstundenhilfen • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Mara Wolff Fachärztin für Augenheilkunde

Hat für jeden Patienten Zeit , immer eine Lösung , auch wenn man dadurch etwas warten muss! Gute Ärzte haben keine leeren Wartezimmer!!! Nicht nur ich ,auch meine Bekannten, sind super glücklich mit ihrer Augenärztin.

tolle Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Mara Wolff Fachärztin für Augenheilkunde

Ich war letzte Woche mit einer akuten Bindehautentzündung in dieser Praxis und benötigte dringend ein Medikament zur Linderung. Ich war noch nie in dieser Praxis. Die Schwester fragte nach meinem Krankheitsbild und ging anschließend in das Behandlungszimmer zur Ärztin und fragte etwas.....anschließend kam sie wieder und sagte mir, dass eine Behandlung nicht mehr möglich sei, weil es sehr voll ist. Ich soll doch andere Praxen aufsuchen. Unmöglich!

unmögliche Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Mara Wolff Fachärztin für Augenheilkunde

Ich fühlte mich in guten Händen. Mir wurde nicht "aufgeschwatzt".

Sehr freundliche und geduldige Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert