Waren Sie schon bei Mara Romdhane? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Mara Romdhane ab?Mara Romdhane ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Mara Romdhane?Mara Romdhane empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 11 Offenbach am Main
- Marktplatz 11 Offenbach am Main
Kann ich bei Mara Romdhane Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mara Romdhane keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mara Romdhane buchen?An diesem Standort hat Mara Romdhane noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mara Romdhane direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mara Romdhane wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mara Romdhane, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mara Romdhane?Mara Romdhane akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Parodontitis in Offenbach am Main
Zahnschmerzen in Offenbach am Main